хочу купить смарт на WM7. вычитал что уже и на нее есть вирусы. как думаете, ждет нас новая эра вирусов под мобильных виндузятников? и кстати, если андроид - это, грубо говоря, линукс, то каким боком там вирусы делают?)
нет, не думаю. тогдашний вин мобайл сюрпризов не приносил, а вин фон, как я думаю, скоро канет в лету, стоит чуть подождать
да ладно? у них все вполне хорошо и быстро идет. уже WM8 apollo готовят. с ту функционалом для новых девайсов и урезаные под железо для первой волны смартов
пока выпускали ВМ7 на нее уже готовые вирусы были и ждали релиза что бы начать свою работу!на то она виндузятня
ничо что разные ядра и т.п.? даже гугл мало что говорит о вирях под WM. ждем wm8 с Win32 Api. и да пробьются локером смартфоны p.s. Win32 api в wm8 ток слухи пока(
таких вирусов хватает. вот к примеру заходил через опера мобильную на vpleer.ru и там пишет что браузер старый итд, а обновление файл левый какой то с чужого адреса лезет, так что ТС вирусов впринципе хватает
у меня на КПК вин мобайл 6 стоит уже около 4-5 лет. работает норм. регулярно юзаю инет и периодически ствалю софт. что я делаю не так?
ну, эра или не эра, но вирусы под него определенно есть и со временем их станет только больше. мобильные устройства достигли такого уровня развития, что использование антивирусов уже далеко не паранойя. с андроидом же дело обстоит еще интереснее, когда первые вирусы под него только появились, они подозрительно быстро стали распространяться, но затем также быстро эпидемия прошла
Все распространение вирусов на мобильных платформах зачастую основано исключительно на скачивании пиратских игр/переходу по сомнительным ссылкам с НОВЫМ СКАЙПОМ/плохой модерации маркета. Вирусы использующие широко какие-нибудь уязвимости браузеров на мобильных платформах? Не, не слышал