Хочу попросить прощения у девушки. Хочу разместить на бигборде возле ее дома постер с красивыми словами. Что посоветуете написать, точно и кратко. Какой-то комплимент. У нее очень красивые глаза. Как лучше подобрать слова?)) У меня кроме, "у тебя красивые глаза" башка ничего не варит У меня не просто маленький пройоб произошел у меня произошло ПРОЙОБИЩЕ! Я ее очень обидел. Нужны какие-то мега слова, потому что понимаю что был мудаком и очень жалею
"/thread323698.html" - и пусть красуется на плакате ссылка на твою тему. Она должна знать, что её хахаль спрашивает на форуме. ТС, не в огорчении, но пиздец вопросы. Ты б ещё спросил, что нужно говорить когда трахаешься. Ничего личного.
ТС а ты что не мужик что ли, потратив х..уеву тучу на билборд ты в итоге не получишь извинений, возьми купи хороший букет подойди к девушке и искренни попроси простить тебя , признать что в чем то был не прав. P/S. понт не защитан
Лоол, зачем бигборд. Это не наши методы. Возми хрум, прогони текст с извинениями по форумам и блогам. Будь мужиком, блеать!