I need help. Я вообще не умею работать с графикой, есть свидельсвто о рождении: свидетельство Нужно затереть все имена и даты кроме "Место гос. регистрации" и С.И. Крамаренко, ну и подпись оставить. Остальное все затереть. Еще нужно и вставить туда фамилии, но это вроде бы легко. Кто сможет сделать, help please. P.S. сдавать надо ксерокопию сведетельства (чернобелую), поэтому можно немного накасячить. Я просил знакомого сделать, ему то ли не каиф, то ли правда не получилось, а нужно очень срочно. Это подруге моего друга, чтобы они смогли встретиться лишний раз.
Вот вы все тут прикалываетесь.... очень интересно посмотреть, где ты найдешь идиота, который тебе бесплатно документы перерисует.......это ведь так легко
Ты выложил документ с таким ужасным качеством - что нельзя даже нечего прочитать.. нето - чтоб изменить.... вылажуй тут с нормальной разрешалкой.. посмотрим - что можно сделать за + во-во...
Качевство плоховатое... Если сделать чтобы на палилось надо долго в кореле попотеть. Но не за бессплатно, соответсвенно, потому как роботы много.
Ну да.. естественно что в кореле прийдется долго потеть, ведь корєл предназначен для обработки векторной графики, а здесь явно растр. Для каждого типа графики свои проги..
Наверное будет с нуля гильошную сетку отрисовывать =) А качество действительно фиговое. При сжатии пошла грязь - там апухнешь по цвету совпадать.