Вопрос по поводу интернета, у меня вместо сетевой карты стоит роутер D-Link Dir 615, переустановил виндоус, полностью чистый компьютер ничего нету, и в сетевый подключения нету подключения по локальной сети, там вообще ничего нету, а т.к как Д линк настраиваеться в инете, не могу настроить интернет, подскажите что делать,какой драйвер ставить или что?
Все подключено к ПК. В сетевом подключении нету значка "подключение по лок. сети" что сделать нужно? Дрова поставить на сетевую карту не могу, т.к вместо нее роутер стоит. Очень помощь нужна
И куда же по твоему подключен роутер? К USB? Установи драйвера значит. Если роутер подключен в сеть и правильно подсоединен к компьютеру, он должен отображаться в настройках подключения.
Есть ПК (сервер) и ноут, я сейчас сижу с ноута, сеть работает. А с ПК в инет зайти не могу, т.к в "сетевых подключениях" ТУПО ничего нету, нету локальной сети, значка. Вот что делать?
Я просто не пойму как работает инет на втором ПК. Если на сервере основном ПК я не могу в инет зайти. нету значка "ПОДЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОК. сети". тупо не пойму что делать? Может есть именно для винды сетевые дрова? Хрюшу поставил