Имеется картинка допустим с именем(в одной папке) name.png и есть name.img если перерисовываеш name.png то не чего не происходит,возможно дело в name.img? чем открыть и как править,кто подскажет.. Еще момент если открываеш через wamp . name.img открывается архивом в котором файл с именем 0 без разширения,чем можно попробовать открыть его чтоб было понятно что в нем?
ох пофлудили,да ладно..вот файлы common.img common.png оба этих файла находятся в одной папке если перерисовать common.png то не чего не происходит ,картинка все та же.Возможно нужно что то править (перерисовывать )в common.img? Вопрос: Чем открыть файл common.img ? DAEMON и прочее можете не предлогать.
тебе кто-то чем-то здесь обязан, чтобы хайлом вертеть - и прочее можете не предлогать. нет. и в этот сайт с кучей говняных и ненужных проверок никто заходить не станет. ты всё понял теперь?
по теме написать нечего?или только уйню писать мастер?Ты где в моих словах увидел ,что мне тут кто то что то обязан,я спросил кто может помочь,подсказать. Выложил туда где проще скачать,ввести в капчу 6 цифр,да это сложно. Умник нашелся.Букву о выделил.Я непросил проверять на орфографию мой текст.