Вот просто вопросец такой, все общаются ежедневно с девушками... Вопрос: Нравится ли им, когда собеседник разговаривает с матом? Что лучше при общении с девушкой: Мат вообще не употреблять, очень редко выражаться или разговаривать с матом (ну так же, как и с друзьями на улице)?
Хм....я не наю.все по разному ,НО ! моя перлась от того как я мог сказать. НЕ всмысле смешно,а в нужный момент и красиво А она прелесть.....не из матершинников
У меня Машку, с которой я как-то смог отношения восстановить вообще непонятная, то её мат бесит, то сама без конца матерится... Но она как бы говорит, что речь матом нужно разбавлять в умеренном кол-ве...
Выражаться матом в присутствие девушки весьма не прилично и если девушке нравится мат, то я не думаю, что она вполне нормальная. Хотя сам часто употребляю, но надо отучиваться.
Смотря какие девушки, бывают такие что блин такие слова говорят что аж волосы дыбором(очень не люблю таких особ)
Мат это такая же часть русского языка, как и деепричастие например. Я не хочу этим сказать, что ваша речь должна состоять на 40 и выше процентов из мата, но мат, сказанный в нужном месте, при должном умении весьма красит и повышает восприимчивость человеком фразы. Ну а сабж - неужели ты сам не чувствуешь, нравится ей это, или нет? о_О
Соглашусь с tclover. Как бы сказал мой батя: "Знать эти слова нужно, но использовать только при необходимости."
2dinar_007 ну ты ж епт реальный пацан на... не лежишь как *** на блюде ебана... ну ты хуле... без мата ты чо не реальные чтоле? я не понялна?
мне не нравится когда девушка матом ругается...вульгарно ето.... поетому с девушкой скажем мату НЕТ =))... Хотя сам употребляю... =))
гы) скажу как девушка: не нравится. Не нравится когда через слово, когда не в тему.. Мат вообще в принципе нравится не может. Его можно пропустить или понять когда иначе не скажешь. Ну бывают же такие ситуации. У меня был друг, который при мне никогда не ругался. Вообще никогд. С друзьями - да, с другими девчонками тоже да. Просто вы должн сами чувствовать когда можно, а когда нет. Материться значит не особо уважать. Потому что людей, которые любят мат в принципе нет, ну и не должно быть. имхо.
Ваще пофигу - лучше общаться с каждым так, как тот подразумевает в контексте текущего разговора. А вообще - многих это не напрягает, например изредка сказать слово ***** или "мля", не так уж существенно повлияет на оценку вас девушкой Есть девушки, которые круче парней матеряться, что ж поделать...
Да знаю я вас говорите нет не нравится ты что не матерись А сами бывает такое выдаете что я просто вах*е Повидал я всяких движений чуть думаю все зависит от компании. Была знакомая что в компании со своим бойхрендом не материлась ваще(так как он не воспринимал) а со своей подругой не принебрегала матом так как подруга вообще была матогенератором какимто. Все зависит от круга общения И ваще щитаю что чел не знающий мата просто отсталый. Не зря один психолог говаривал - ребенок 12 незнающий мата либо глухой либо больной на голову. не обижайтесь дефчонки но это чисто мое мнение