Доброго всем времени суток. Объясню чуть ситуацию,один мой знакомый(думаю некоторые из Вас его тоже знают,Алексей Дурнев,который телеведущий=) принимает участие в конкурсе и попросил помочь. Вот есть такой сайт http://contests.tochka.net/contests-460/?cpid=b68a0541ecd682ef942f0b68d53e8906 Нужно перейти нажать голосовать и ввести капчу...теперь вопрос,возможно ли как то накрутить данное голосование(с одного айпи можно раза 3 в сутки голосовать). Заранее большое спасибо за советы)
Просто накрутить!(на сайте с капчей вообще напряжно),я за сегодня голосовал 3 раза и только один раз нужно было ввести капчу)
Тогда все просто, закажи софт с поддержкой прокси и антигейтом. Если нужно накрутить нереально много и не хочется ждать/тратиться на капчу - можно попробовать ее обойти, например так, как когда-то делал m_script.
это не долго, а дорого, если в такие короткие сроки) Вы еще успеете накрутить после написания софта очень много.
В том то и дело что во первых могут выгнать из конкурса если заметят что большая часть голосов накручена в последние дни...и + платить стоимость планшета за софт который поможет выиграть в конкурсе планшет,тоже как-то глупо) Ладно,будем думать) Всем спасибо)
Есть сайты, где платят за клики. Можно там заказать. Дешего и сердито. Да и много таким макаром не накрутишь за такой срок.