Нужно узнать имя человека. Есть номер мобильного телефона. Просьба написать тут свои идеи, т.к. нужно чтобы 100 процентно прокатило. Нужно это сделать с первого раза, второго не будет.
CatalystX, ну это даже если подумать, то как то странно будет. Он подумает на*** ему мое имя, если он не туда попал. Нужно чтобы без подозрений.
что то вроде: -Здравствуйте вас беспокоит работник *вставить предприятие* мы проводим *вставить что проводим* уделите минутку времени.Как я могу к вам обращаться... ну вот так как то)
Если это номер мужчины, то позвонить должна девушка и, флиртуя, должна сказать, что от скуки решила набрать случайную комбинацию цифр, чтобы познакомиться... после этого она спрашивает его имя = профит!
давай-угадай! я тебе даже дам два номера своих - один в Штатах, другой в БеНеЛюксе )) 100 евро - помнится твоё обещание. сразу присылайте на акк ПейПал.
altblitz )) Не надо спорить со мной ))) Я не говорил что буду угадывать какие-то имена, я назову тебе имя, скажем, Ростислав Леонидович Баракидзе)) зы Будь внимательнее в словах)
позвоните 101 и говорите разные имена - "Оллах Окбар Ушат Помоев Мао Цзе Дун Алекс Брейвик Хоттабыч" оставайтесь на месте и не дислоцируйтесь с места crime scene. 5 минут оставайтесь, и мы позже будем часами вести беседы о телефонах и об именах ))