Короче, надо пробить был ли куплен билет на определенного человека в определенный период, как это сделать? ? ? помогите, please!!!
Я думаю искать знакомых работающих в кассах дальнего следования.. Ну и естесс-но по запросу мвд можно узнать. Базы такой я думаю нет.
Фигасе!А такоек разве возможно...в нете?О_о это нужно токо связи иметь подходящие...от туда..так как они ведут все это...и они уж точно должны знать!
нужен доступ до регионального сервера с БД (все транзакции пропходят 4ерез него). как это сделать - уже твое делао ЗЫ: перенес - у4имся 4итать и создавать темы в соответствуюзи разделах!
стабильно возможно через инет. пакет оплаты транзакции проходит по всем пунктам где продаются билеты в данном направлении и не только. думаю что все запросы в лог пишутся. но БД полюбе есть (по всем тразакциям оплаты) недумаю что ЖД будут вести отдельные каналы связи между этими пунктами. тут уже оптика рулит...
Что за глупые вопросы конечно БД есть у ржд. Не еб*аны ведь там сидят, ибо поезда уже бы все посходили с рельс. Им более вести историю билетов нужно в любом случае, а тут больше всего подходит БД. А вот это идея, при чем хорошая. Бутылка дорого вина коробка конфет и банка кофе в черном пакетике тебе должны помочь.
ИМХО нихрена нет. Они и так уже привыкли к цыганам у которых СИ развито до невозможности мля и к чуракм коорые подходят к кассе и торгуются.
рассмешил. почитай книгу "Кевин Митник - Искусство Обмана", там даже есть подобный случай. он там такое рассказывает, шо я сам охреневал когда читал!
ну вот видиш. так что там всё можно красиво промутить ) а кидала ты, не кидала, мне как то пох. тут человек обратился за помощью, я ему помогаю, а необсуждаю сдесь твю професию "кидалы". =\
Такое возможно, если чел заказывал билет через тур агентсво, предоставляющее свои услуги бронирования в интернете. ВОТ ТАК! =) Не лезьте в чужие жизни, гады =) Мэйк пис нат вор! =)
ты хоть город/ страну указал бы. Знаю что есть БД таможни.а там должна быть дата и тп.Но таможня только когда через границу.
Прекрасно подумал! Социальная инженерия - это метод (атак) несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Злоумышленник получает информацию, например, путем сбора информации о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом ее служащего. Злоумышленник может позвонить работнику компании (под видом технической службы) и выведать пароль, сославшись на необходимость решения небольшой проблемы в компьютерной системе. Очень часто этот трюк проходит. Самое сильное оружие в этом случае — приятный голос и актёрские способности. Злоумышленник под видом служащего компании звонит в службу технической поддержки. Представившись от имени служащего, он просит напомнить свой пароль, либо меняет его на новый, сославшись на забывчивость. Имена служащих удается узнать после череды звонков и изучения имён руководителей на сайте компании и других источников открытой информации (отчётов, рекламы и т.п.). Дальше дело техники. Используя реальные имена в разговоре со службой технической поддержки, злоумышленник рассказывает придуманную историю, что не может попасть на важное совещание на сайте со своей учетной записью удаленного доступа. (C) Википедия