Нет проблема именно в том что не могу передать параметры. Файлы я как раз таки сохраняю без этих всех символов) Уж об этом всем прекрасно знают что их не может быть в имени ) Я же говорю флешка то подгружается с диска если без параметров. А вот если параметры передавать через FILE то ничего не выходит. Т.к. походу процедура CommandFILE пытается считать файл вместе с параметрами.
Если я их не буду передавать то та же флешка не открывается как надо) задача состоит именно в том чтобы передавать эти параметры
В общем как оказалось это не то. Прокси просто подменивал URL на локальный. Вопрос остается открытым. Как подменивать картинки и флешки через IndyHTTPProxyServer не подменой URL а именно перезаписью данных с локального диска. Так понимаю что надо в событии OnHTTPDocument отслеживать путь загружаемого файла в ADocument. Если он jpg,swf или одно из нужных расширений, то в VStream: TStream в том же событии производить запись данных из локальных файлов в поток VStream. Все ли правильно я понимаю? Если да то как записать данные из локального файла в поток VStream?