Не сдержанность.. -называется тема, что бы Было в рамках форума -назвал Не сдержанность - Из за время провождения у Пк? -что вполне может быть: Итак, не проблема в приципе -Я Читаю тут темы на Ачате.. ("Как поступить, Как ударить -как ответить -не могу ответить в конф. ситуации и т.д") - -У меня же не много иная ситуация... я Женат 2 года уже -Раньше был Буян - Брак -заставил думать головой не нарыватсья и т.д После 2-ух лет, Итак поршло с 2012 год, 3-ий месяц нового года - 1-ое Чуть не завели дело, 2 раза 15 суток -я с Января сидел долго, в приципе. Меня Дома, и родственики знают как Сильного -Как Лидера - но и Дома -я стал идти против всех Мнения -даже элементарно Актуальныйе тема Палитика -как затронули так я Со всеми поругался. 2. Вот появилась не сделаржаность, общаюсь с Приятелями -я Замечаю что давлю все голосовой, общаюсь в icq -со мной мало кто стал общаться- Давлю в icq все давлю -че не так то? -Как мне успокоиться? Выпиваю -все пи...ц -Но это в Дедушкиного Роднова Брата- гены берут, у нас просто многие как бы.. ну ввы поняли. Че делать б..лин. Спасибо.
Бром пей или 10 капель валерьянки на стакан обезжиренного кефира и будешь как удав. Но натура не меняется. Прежде чем что то сказать - возразить считай до 10, то есть самобичевание. По другому ни как.
ясно.., Просто было.. все нормально 2 года я спокойный был, даже страх появился выходить конфликтовать -щас опять буянить начинаю. -При этом я не быдло, Рост только 189 Вес 64) ps; возвращается бесстрашие -а это хуже всего, у вас было?) что вы ничего не боитесь, не осуждения не мнения Близких в первую очередь.. да и вообще ...
Когда общаешься с людьми представь, что у них перед собой зеркало. Всё, что ты скажешь - придёт к тебе.
) Да бы.. Вот, скрин По замечу куртке прошли -ну точнее шуба легкая, 03. мое бесстрашие, -за что хотели открыть дело так как этим нажом когда полоснули меня -я ударил 4 раза. -Но я этим же, в ответ 2 раза ударил помойму от куда 4 я хз, -но откупился -Но это уже как многие говорят не в какие рамки., смотрим :/ это теперь моя грудь..;/ C одной стороны симпотично, так же спасибо за Советы в Пм ребят -как понимаю выход -1-ин успокоительные.:/
Сходи к эндокринологу, он предложит тест на % содержание гормонов в крови(тестостерон в частности, он делает мужчину, какой он есть по природе), а дальше посоветует что делать. Скорее всего дело в них, если ты раньше не замечал за собой проявлений агрессий, вспышек гнева.. Эндокринолог посоветует, что дальше делать и назначит соотв. лечение.
от бухла или в-в я сам такой. )) но у меня в этом состоянии по сравнению с трезвым голова раз в 50 быстрее работает
Отобью))).... надо будет , не ну нормальные советы по мима валерьянки вот поход на гармонны я даже у родственников поинтересовался -думаю на днях схожу еще советы?