Зависит от раны. У меня резанная скальпированная рана правой руки с повреждением сосудистого пучка - швы 25 дней были. Да и когда снимали, рана ещё болела пздц как.
О том, что если обычно швы снимают через 2 недели, то в моём случае, из-за сильной тары швы сняли лишь через 25 дней у меня. Швы снимают приблизительность когда уже всё затянулось и зажило, в моём случае это было не так )
сегодня и я бля попал в неловкую ситуацию. в трен. зале как обычно каждый день пинал стену коленом) только в этот раз что-то пошло "нетак", в итоге вывих коленной чашечки, вся нога в гипсах, и 6 часов мучения в больнице, еба... благо парни быстро среагировали и вызвали скорую, дотащили меня до нее, еле-еле. хожу с костылем, как инвалид, за комп вот кое-как уселся. зато какие приятные ощущения, когда тебе накладывают эту маску с этим приятным запахом, еу...6-7 вдохов - отнимаются руки, еще 6-7 вздохов - не чувствуешь своего тела, еще пару вздохов - ты в отключке. кайф.
не по понятиям вбросил. здесь люди делятся личным опытом, у кого как было в аналогичной ситуации, а не строят из себя шарлатанов. d3l3t3, до свадьбы заживёт и забудеться! ))
ппц вы слоупоки. Чел просто хотел чтобы его спросили, что с ним случилось, а он бы рассказал свою захватывающую историю как отхватил пиздюлей