нашел скрипт который делит тхт файл попалам ,смекнул что им же можно и мп4 разделить.файл же все таки,но вот незадача после выполнения в файлах остаеться только несколько десятков байт и это с файла размером в несколько метров... Скрипт я слегка модернизировал заменив некоторые функции аналогичными,добавил пару ече чтобы отследить выполнение скрипта.на что получил что первое ече результат функции размера он вывод а вот последующие нет значит ощибка где то там как я думаю.а значит ошибка в чтение.может конечно это чтение только для тхт. Вообщем не буду на публику тут рассуждать... Что не так? <?php $f_input = fopen("Klan_Soprano_s01e01__part3_1525.mp4", "r"); $part_size = filesize("Klan_Soprano_s01e01__part3_1525.mp4") / 2; echo $part_size; $part1 = fgets($f_input, $part_size); $part2 = fgets($f_input,$part_size); echo $part1; echo $part2; fclose($f_input); $f_1 = fopen("part1.mp4", "w"); $f_2 = fopen("part2.mp4", "w"); fwrite($f_1, $part1); fwrite($f_2, $part2); fclose($f_1); fclose($f_2); ?>
$a=new ffmpeg_movie('a.mp4'); $b=$a->getDuration()/2; `ffmpeg -i a.mp4 -t $b -f mp4 part1.mp4`; `ffmpeg -i a.mp4 -ss $b -f mp4 part2.mp4`;
думаю что скажет нет. Хост бесплатный. Хотя я вру вам тут. Щас новости посмотрел есть этот модуль только в тестовом режиме пока. Можешь тогда прокоментить свои строки.чтоб я понимал что делаю.
$a=new ffmpeg_movie('a.mp4'); // передали видео $b=$a->getDuration()/2; // поделили на 2 его продолжительность `ffmpeg -i a.mp4 -t $b -f mp4 part1.mp4`; // обрезали до половины `ffmpeg -i a.mp4 -ss $b -f mp4 part2.mp4`; // получили то что осталось тут могут быть проблемы с относительными путями, для входящего файла выходящего, и нужны права на запись для папки в которую попадут два выходящих файла.
щас попробывал вывести продолжительность и ничего не вышло.пробывал вот так. $a = new ffmpeg_movie('Vosstanie_planety_obezyan__part4_2964.mp4'); echo $a->getDuration(); щас попробую целиком путь прописать как ты говоришь могут быть проблемы... Не помогло это... Что может быть?
вот ошибка Fatal error: Call to a member function getDuration() on a non-object in и предупр Warning: Can't open movie file www/dowhload
ты неверно указываешь путь, кинь своё видео в папку со скриптом или же укажи полный путь. типа $a = new ffmpeg_movie('/var/www/site.com/public_html/videocut/Vosstanie_planety_obezyan__part4_296 4.mp4');