Всем привет!Вот хотел посоветоваться.У нас сейчас тепло стало,все тает,короче воды много.Мартинсы мои еще кое-как держатся,но в них жарковато и ноги потеют,а берцы мокнут насквозь,прослойка немного отошла,так как уже пару лет их ношу,покупать ботинки смысла нету,пару тройку недель еще и все.Думал на счет этих электро сушилок.Кто сталкивался\приобретал,как они вообще?.тем более осенью ситуация повторится,в принципе если работает,вещь нужная.отзывы читал,у одних работает,у других нет.Жду совета.
ночью Dr Martens не устраивают сами по себе прогулку под луной? вот и сушить без лишнего нагрева - у окна, на форточке. дольше, чем на электро - но не портит кожу. у окна - естесственная циркуляция воздуха, электро - искусственное старение кожи бутцов.
почему же под )) вот почему батареи отопления стоят у окон, а не в конце комнаты? та же циркуляция воздуха, хоть и незаметная, но имеет место. во французском журнале, который интересный и о любви тоже, нашлось такое - "Сушите и проветривайте свои Найки и Рибоки у окна. Вам запах не чувствуется, но чувствуют окружающие вас". так и сделал - одежку и бутцы - держу у окна.
Не жалуюсь, хотя камера не ахти но мне вполне достаточно для повседневки. Для нормальных снимков есть зеркалка
DooD вовнутрь можно напихать скомканных газет, периодически их заменяя на сухие. Самый безопасный из видов сушки и проверенный временем.
гениально! потом, те же газетки использовать для подтирки. и заявлять - "это модно, молодёжно и высокоКАКАчественно!" ))
altblitz ты в конец идиот или хотя бы сейчас прикидываешься? Никто не заставляет пускать такие газеты на вторичную переработку в кошкин лоток (куда по идее песочек сыпать нужно) или еще куда-то. А для моды можно закинуться ягой и перекрасить волосы в розовый цвет.. кошке.
Будь Русским блеааать, стельки на батарею, а в обувь - газету... === -> А на самом деле, в магазине брал за сотку, нагревается сильно, за ночь сухие, но лучше стельки отдельно на батарее сушить, чтоб обувь просушилась полностью..
На балкон выношу, там у меня тепло и сухо + труба от конвектора... В экстренных ситуациях, когда нужно сделать экспрессом, юзаю фен малой