Работал с одним человеком! Он заказал у меня интернет магазин мебели! На джумле + вирт Сумма в районе 160 уе! Притом, что ДОГОВОРИЛИСЬ на 200 - 300 товаров! Сначала выбрал один домен, быстро установил! Уже была готовая оболочка! Но клиент постоянно тянул с товаром и заполнениями! Я планировал его сделать за неделю, но проект затянулся на месяц! В итоге потом было выбран другой домен, сайт был с интернетом магазином, галереей товаров, онлайн консультантом, группами вконтакте! Кнопки + гугл, +вконтакте для товаров! Даже настроена доставка в зависимости от суммы! Клиент пообещал заплатить до одного числа, но еле выбил через три дня! Притом товаров было больше на 150 штук и из-за всего гемора я попросил доплатить еще 25уе! После оплаты я понял, что с человеком лучше не связываться! Всё же помог с его старым сайтом - не выводились ВАЖНЫЕ ! категории товаров, потом некоторые мелочи в дизайне и запросил 40 уе! Он пообещал скинуть, очень благодаря! Но это длится уже 3 недели! То командировки, то банк тупит, то дома не может выйти! Зарывать дорступа как бы не хочется! Он, включая хостинг на него оформлен! Но имеется два бекапа сайта через Akeeba Backup !! Может просто продать два сайта и забить на него? Что посоветуете?