JavaScript+Pdf+Интерактивные обьекты.

Discussion in 'PHP' started by Spot, 22 Feb 2012.

1. Spot

Spot Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Добрый день форумчане!
    У меня возникла проблема следующего типа:
    На работе есть определенно количество договоров/счетов, которые подлежат заполнениб, то есть PDF - файлы с заполняемыми таблицами.Всё бы ничего, но начальство поставило задачу сделать высчитываемым определённые поля в документе, то есть пример:
    Поле1 - стоимость товара, Поле2 - Транспортные расходы, Поле3 - Подоходный налог, Поле4 - Такс-сервис, Поле5 - общая стоимость данного товара.Нужно что бы Поле5 высчитывалось из предыдущих.
    Ессно полей намного больше, но суть не в этом, проблема в том, что когда я хочу обработать уже имеющийся документ, то он открывается в визуальном редакторе Adobe Lifecycle, где я не нашел возможности прописывать для обьектов свой скрипт.Можно добавить стандартные функции, даже создать свою, однако, только посредством уже имеющегося функционала.
    В PDF документе где нету активных полей - это делается намногно проще, там спокойно можно добавить интерактивный обьект и прописать свою часть кода, сам документ обрабатывается при этом просто в стандартном окне Adobe X Pro без использования Adobe Lifecycle.Да и большинство вычеслений можно реализовать через уже имеющийся функционал: поле1+поле2+поле3... и т.д.Так же есть готовые функции для разделить и умножить.
    Каким образом можно использовать интерактивные обьекты и javascript для пдф документов редактирующихся в Adobe Lifecycle?

Надеюсь я не слишком сумбурно описал проблему и более-менее ясно изложил мысль.

P.S. Доки о PDF читал, но конкретики не увидил, или возможно пропустил. Поисковики использовал.
    Так что буду рад четкому ответу/совету, либо линьку где подробно описывается ответ к моему вопросу.

2. Spot

Spot Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Вопрос актуален.Жду ваших советов!

3. Spot

Spot Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    актуально

4. Spot

Spot Elder - Старейшина