Довольно тупой вопрос наверн Но я например никогда ничего не покупал в интернет магазинах, но сейчас такая ситуация что тупо нет времени бегать по обычным, тем более что большинство заканчивает работу так же как и я сам)) Мне вот интересно какова вероятность что попадётся некачественный товар? Дают ли они нормальную офицальную гарантию? Уверен что кто нить пользовался таковыми магазами. Сам живу не в россии, а в казахстане, поэтому с покупкой на ебэе возникли проблемы с доставкой однажды, заказывал планку памяти) Поэтому покупка так и не состоялась)
в москве с инет магазами всё ок. разумеется надо погуглить инфу о них и посмотреть отзывы. очень удобно заказывать с доставкой. всю дорогую технику покупал именно так ибо дешевле.
Кстати, скоро уже выйдет новый закон, по которому интернет магазины не будут нести никакой гарантии по проданной технике через интернет-магазин. То есть, если вы купили некачественную технику, вы уже не сможете ее обменять на другую или вернуть деньги. зы. Я сам лично писал про это на uinsell.net, если кто-то захочет найти и ознакомится, ищите и читайте. зы.зы. Кстати это статья была опубликована на сайте СМИ на маркере. Можете и там поискать.