Там очень много разных работ экспериментальных скорее, особенно если слушать старый даб. Советую заценить многие треки Burial. Carla, могу также скинуть мой любимый 3-часовой сет (2007 год).
Вот тоже норм вещь, правда я только в mp3 слушал, этот клип не видел: http://www.youtube.com/watch?v=xXEPPpLMONk
Были , времена . Спустя пару лет , возможно его уже буду на ретро гонять . Стареешь милый человек , стареешь )))
Любим и ценим, особенно олдовый даб из плейлиста: Alpha and Omega - Conflicts with Police Dub Ghecko - Everytime Black Roots - The Good, The Dub And The Free Armagideon meets Stryka Dread - Travelling Dub Power Steppers - A Taste of Bass
Сет твой качал) но как-то однообразно( а так хорошая музыка Дома буду заслушаю исп. В шапке З.Ы. Нейропанк(нейрофан)слушаешь щас?
Я когда "привыкал" к дабу, тоже по-началу думал, что довольно однообразно, но теперь я отношусь к этой музыке по-другому. Нейро слушаю как и всегда, но немного реже в последнее время.
С плейлистами тяжело, вот тому подтверждение -> /thread319529.html. Но вообще из олдовых исполнителей знаю Burial, Kode9. Но слушаю длинные сеты, а именно вот эти: Все расположены на http://archive.dubstep.fm/ ARCHIVE_-_2007-08-11_-_PTS_Radio_With_Jeekoos_Cringer_And_Searchl1te_From_Chicago.mp3 ARCHIVE_-_2007-09-08_-_Part_Time_Sucker_Radio_Chicago_Jeekoos_Cringer_And_Searchl1te.mp3 ARCHIVE_-_2008-11-22_-_Yong_Filling_In_For_PTS.mp3 ARCHIVE_-_2009-03-16_-_VARIOUS_With_Monkeytek_And_Ryan_Organ_DopeLabs_And_Searchl1te_At_Branx_PDX.mp3 ARCHIVE_-_2009-11-14_-_Part_Time_Sucker_Radio_From_Chicago.mp3 ARCHIVE_-_2010-06-05_-_PTS_Radio_Jeekoos_F8less_Summerstep.mp3 Кое-где форум вставляет пробелы, так что удалишь там. Как я узнал, это радио Part Time Sucker (Chicago), на котором играют Searchl1te, Jeekoos, Cringer Сразу скажу - музыка не для всех.
Побежал качать)Да кстати когда нейро начинал слушать, удивляло что треки идут не по одному а сборниками от 20 мин до 3-4 часов))
Ага, но тут ты не найдешь ничего современного типа скриллекса или чего-то в этом роде, это вообще другое, это как раз начала даба, где есть еще какая-то "душа" у треков, а не просто скрежет в ритм. И там сеты сделаны так, что из песен не выстрежена короткая часть, там трек почти полностью вставлен какбы.