Собственно сабж Закончил технарь, теперь надумываю получать вышку (не просто корки, а знания!) В дальнейшем хочу работать в IT-сфере, а в частности с серверами, сетями, безопасностью и т.п Проанализировав свои интересы склоняюсь как наверно большинство к сис. админу Главным фактором при выборе специальности, является - побольше свободного времени на личную жизнь, помимо учёбы/работы....что бы не тонуть в книгах, учебниках и всяких мануалов, но и не распиздяйничать Радиофизический факультет - Фундаментальная информатика и информационные технологии (010300) Радиофизический факультет - Информационная безопасность телекоммуникационных систем (090302) Физический факультет - Информационные системы и технологии (230400) Факультет вычислительной математики и кибернетики - Фундаментальная информатика и информационные технологии (010300) Факультет вычислительной математики и кибернетики - Прикладная информатика (230700) p/s просьба кто сейчас работает сис. админом, отписать какую специальность заканчивали.
Запомни раз и навсегда - ни в одом институте тебе ни кто не будет давать знания! Институт тебе даст синий а может даже и красный(!) диплом, которым можно пользоваться в общественном туалете и все.
и ещё вопрос спешиал фо экстрасенс: почему одна и та же специальность, фигурирует в разных факах ? с чем это может быть связано ? ведь даже профильный предмет у них одинаковый - матан
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки - работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки - желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков! Столяру хорошо, а инженеру - лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат...
faza02, тоже видел комменты, все ВМК славят =) а давно закончил ? сколько платил за семестр, что то инфы не найду конкурс там тоже "хороший": стата за 2011 В дипломе какая профессия написана ? Shawn1x, троль
Швейный ПТУ Факультет прикладного программирования и низко уровненого реверсинга при отключенном откладичке