/thread318967.html вот это, например, второй пункт стосорокашести процентово. хотя думаю он имеет к ним такое же отношение как и множество здешних хакиров..
Не нашел пункта "единая Россия", голосовать не стал. А в реале это могут быть два человека, а всё остальное чтобы запутать следы.
99% школия, 1% профи. Что в принципе не так уж и мало. За похождениями LulzSec следил с большим интересом, Op_Russia - скукотища, а форчан - дом родной. Алсо, слово пишется ANONYMOUS
ANONYMOUS сила... Много чего делают и мы с ними... А что говорит про пиар, так это нормально... Если говорят значит что то делается... Да там половину кто мало еще знает, но это дело времени... Предлагаю вам купить Маски Гая Фокса. http://beanonymous.ru
говорят,говорят,говорят ответ:все херня цитирую Trafiz мдааа,я вижу ты глуп,как бабий пуп!,если счетаеш что можно чесать языком и казаться умным,и притом что-то делая! тако-го не бывает!особенно в политике,у власти! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СКРЫВАЮТ СЕБЯ,и они всегда стоят за СЦЕНОЙ!,щяс большинство стада будет голосовать за жирика, или лысого(пиздутина)и это не смотря на-то что он убил подводников,в2000,что забыли!да значит вы стадо! раз зажрались...
делают доброе дело. незаконным способом. только "за". почитал планы по созданию ЦПРФ, мультов по тв с прохоровым, ситуацию на кавказе... буду знать как будут детишки оболваниваться..) благородным делом занимаются.
подводную лодку курс потопила ракет США.поскольку мы договорились о продаже подводной лодки с Китаем, а сша не мог допустить этого...себе они хотели её.в тот день могла начаться война между США и Россией. но Путин договорился с Клинтоном что мы будем терпеть всё выходки... С тех пор отсутствуют независимые СМИ. есть исключения в ввиде электронных СМИ...
если дефнуть все сайты на каторых у нас есть шеллы,и которые мы монетезируем,анонимусы нервно будут стоять в сторонке,потому что у меня как минимум на 3 гос сайтах есть шеллы,а про парней с групп выше я вообще молчу.