Сразу знаю, что будет много возгласов что, мол, я альфонс, я не альфонс, я ищу состоятельную так как я тоже богат Как на сайте знакомств , написать в своей анкете что я ищу состоятельную невесту, но написать так чтобы у потенциальных невест не сложилось мнение что мне нужны только деньги а не чувства, дайте прошу Вас текст.
ебу богатых. нищебродок просьба не писать. P.S. Подобная тема уже была создана тобой же /thread301425.html
Знаешь что Тс - У кого есть много денег, тот невест (равных своей стате) на сайтах знакомств не ищет... Ходи на светские вечеринки, презентации и пр. и ищи там девушек из своего общества.
Это да, но ТС.. Идиот чтоле!? Скам - это с горем пополам, но актерство. Умение выдавать желаемое за действительное, а тут полнейшая бездарность, сам себе анкету придумать не может. Еще и пытается окольными путями провести разведку, не выдав своих реальных намерений. Маразм крепчает =\\\\\\\\\\\ Античат - форум подпольных богатых ёбырей, бегающих налево от своих некрасивых жен за деньгами других богатых жен, бегающих от своих мужей за деньгами богатых мужен тупых жен, не подозревающих своих мужей в тайных вылазках
Текст: Я безумно, нет, СКАЗОЧНО богат! Я красив душой и сложон как Апполон! Люди преклоняются перед моим величием! Я получаю кого хочу и когда хочу! Сегодня я хочу получить тебя, именно тебя! Ты - богатая (не люблю меркантильных шлюх), ошеломляюще очаровательная бизнес-леди до 25 лет, с уютным гнездышком в центре для личных встреч за твой счет! Норм?) Удовлетворяет твоей легенде?
Ничего не сомнительная, просто ТС явный эстет, а потому ему нужна красивая подтянутая девушка, а не полуразложившаяся человеческая самка с брюшком.
Обеспеченный молодой хакер, ищет спутницу своей жизни в инете. и приложи свою "смачную" фотографию, в ответ получишь тоже "смачное" фото