Не знаю, чем заняться, впереди воскресенье, у меня идей 0. не предлагайте работать, быдлокодить откровенно зае*ало, не курю и не пью => не предлагайте идти бухать. Фильмы все нормальные почти пересмотрел. Ваши предложения. P.S.: Тролли типа "подрочи и пройдет" идите лесом
SHiNiGaMi опен эир )) выберетесь куда нить шашлычки все такое ) ну про спиртное сами решайте) можете конкурсы какие нить придумать и будет кул
fox_malder, open air в -23 это конечно круто)) ну да я на севере живу, мне не привыкать. Всем спасибо.
займись спортом дома.а точнее нагрузи в портфель(если остался,можно в спор.сумку) книг,одень,и начни отжиматься/приседать.эффект будет,если питаться более менее сносно. настроение повыситься,самочувствие...профит.
Egor_drug тебе, я гляжу, по жизни делать нех mr_kazantip Жесть) попробую как-нибудь, а пока остановлюсь на вылазке за город
то есть, ты никуда не выбрался? SHiNiGaMi, заберись в глушь на 10 км, сделай фота природы, когда вернёшься домой - тебя порадует смена впечатлений - от холода в тепло.