Итак, ребят значит так. Я выйграл 1-ое судебное дело 2. -ое Верховный суд, -Постановление, документы были готовы о Завершении Судебных дел, и Принижении имущества, а это: земля, дом Баня в документах написано за ноябрь 11 года, выдали документы в декабре 11 года на руки. Итак, сейчас -нужно выселить людей Не законно проживающих в даных владениях - Этим занимаются приставы. Что Я Хочу? -Звоню приставам -Диалог записываюли 3 Разных пристава вконтакте -в Том числе тот кто занимается Делом -Говорили, НЕт Машины, Приедим Завтра, Приедм через 5 дней - Главный кто заниматься скидывает трубку -Разговаривал не я Девушка -Разговор был сегодня. Меня глубоко... не устраивает в душе, Вот эти даты... Различные. Завтра днем Позвоню Я, -Я хочу узнать какой Закон нарушют Пристывы -не приезжая и не высиляя Людей из моей земли - Закон интересует РФ. -Я Завтра запишу заного разговор и если завтра не приедут я Подам в прокуратуру. -Вот интересует вопрос _Какой закон и Сурова ли нарушают они его. С Декабря 2011 года -Они не приезжали - я Буду по тел. говорить о 2-ух Месяцах решения данной проблемы, хотя позвонили сегодня).
Так же вопрос 2: А должны ли были мы после судебного дела, Когда Все были в Том числе Судебные приставы в курсе что проживают там люди -Постановление выдали о том что Не законно они проживают- Вопрос мы должны вызывать были за 2 месяца их -или они сами? --- ЗЫ: кто сталкивался.. мб.
Codeblo что то я нехрена не понял из текста *походу пиво и текст про разбитоееблоссоседнейтемысломаломозг*, но сейчас не один пристав не имеет права выгнать людей на улицу так как это уголовно наказуемо! А так пиши заявление в прокуратуру, в суд *только не в районный а в выше стоящий* и опять таки копию судебным приставам. ps: Always уже всё расписал.
Ох, ты Спасибо.. за разъяснения и Названий пару отделений по мима прокуратуры. Но, пока бы я хотел бы запугать по Телефону Завтра, -я Хочу узнать что бы сказать им по телефону -какой Закон они нарушают "Бездействие Должностных лиц" -вы правильно подметили -а у нас РФ это какая статья пункт и т.д PS: Пока только запугать, не приедут- напиши не вопрос. Мне как то... на них пусть Они к Прокуратуре относятся у нас в регионе я все равно выйгрую.
Codeblo, Посмотри Федеральный закон "О Службе судебных приставов" ОН конечно дырявый, но за неисполнение своих должностных обязанностей там должна быть статья об об их ответственности. + Если Исполнительное производство уже возбужденно, в постановлении есть срок о его исполнение. + В резолютивной части судебного решения должны быть прописаны действия исполнителей . Сам в суды ходишь?
Не Актуально, уже выселили давным давно, кого нужно. кому интересно, Без следствия и суда. Добровольно Ушли. - Только,) Пару Макровых самострело в их спину, как Глаза .. когда мы их отбивали (c)Кровосток 94-ый. Тему можно закрыть.
, ок.. Хоть я и не староник этих смайлов*..., но тут без вариантов. ок Дубль 2 Сегодня вечером выпью попытаюсь понять. зы: ты вить не знаешь что такое Кровосток?)