раньше был совсем другого мнения о ачате,а хотя говорили,что форум этот для школьников итд,много плохого говорили,но я пропускал мимо ушей.сейчас я понял что на ачате не стоит сидеть,даже потому что у некторых модеров отсутсвтует хоть капля уважения к тем,кто только что пришел. позавчера создал тему по продаже шеллов,минут 40 ее готовил,все шеллы чекал на тиц и пр амерту и так далее,производил вычисления.предоставил свои контакты,показал что на другом борде у меня есть репутация .в результате что?да ее удалили к чертям!! ладно думаю,новорег ,все дела ,создам еще раз тему и попрошу тех кому продавал шеллы отписаться у меня в теме,в итоге почти все кто у меня брали шеллы отписались .Я ,радостный,думаю,ну наконец-то ее не удаляют ,скоро мне хоть кто нибудь отпишет.в результате та же шляпа,тему удалили. зашел в правила размещения темы в разделе купли /продажи ,сравнил со своим бывшим топом,полное соответствие . спрашиваеться,как же х..,мою тему удалили 2 раза подряд?это вы так уважительно относитесь к новорегам?или я не прав где-то?или я блэках подвисаю?скажите мне? и я буду не удивлен даже ,если и эту тему тоже потрут.прошу восстановить мой топик и обосновать почему его удалили,иначе вы потеряете еще одного хорошего нового юзера.
хочешь сказать дело в ошибках?а знаешь ли ты что кол-во ошибок не важно по сути.а важен товар,который продаешь.
Уважения можно получить лишь в случаях взаимности. Если вы не уважаете труд модераторов, не читая правила перед созданием темы, то в ответ ничего не стоит ждать положительного для ваших тема. Тема удалена за нарушение правил торговых разделов, которые вы даже не открывали, зато сейчас ноете тут, обвиняя всех вокруг. Откройте и прочитайте /thread200578.html
в том то и дело что я прочел это.насчет взаимности согласен.вообще то перед удалением темы ,нормальный модер должен предупредить о том что ее удаляют,и расписать почему.я все сверил ,и увидел что мой топ полностью соответствует заданным правилам
Лично меня смутил бы продавец, который пишет неграмотно. Тут выстраивается простая логическая цепочка: неграмотный => тупой => кендало/товар плох. Это маркетинг, детка.
ты первый кто пишет данную фигню.ты дофига грамотеев то по жизни встречал,"детка"?посмотри темы по продаже шеллов,найди 10 человек,которые пишут предложение с большой буквы и мыслишь ты глупо совсем.
Ну тогда дело ещё хуже, раз вы прочитали и умышленно нарушили правила, указав контакты с шифрованием. В правилах четко описано, что icq указывается только цифрами без всяких пробелов и прочих разделителей, а дефис это не цифра. Раз читали, то вполне обратили бы внимание на тот факт, что правила вы должны читать до создания темы и незнание правил не освободит вас от ответственности. Извините, тут не детский сад, как вам могло показаться, тем более что учить того, кто читает и не видит слов - бесполезно. Не предполагается, что модераторы будут выступать в виде няньки и вытирать носик пользователям, если они не умеют читать и не знают и не разбирают много букв - правила нужно читать до создания темы и соблюдать, тут нет ничего сложного.
А ещё прислать СМС-предупреждение, уведомить по почте и все как минимум за 2 недели до фактического удаления темы. Зачем этот топик? Торгуйте на других форумах.
кто ему мешает мне постучать и посмотреть на шеллы?все в лучшем качестве . давайте ,давайте,защищайте ачат,а модеру то сказать больше нечего,кроме как то что он написал выше.Я все сделал как подобает
хорошо ,уйду на другой борд.но учтите что я очень недоволен тем ,какое тут отношение к людям.какое на*** смс?достаточно отписать в личку что не так.
Этот форум посещают в день около 20к человек. Удаляются дохренальное количество тем. Если каждому писать, что не так, епт.. модераторов пожалей! Лучше один раз прочитай правила!
Ну с этого и нужно было начинать: я не умею читать, каждый человек на земле обязан меня учить и что-то мне должен, а я сам никому и ничего и учиться не собираюсь, забаньте меня, мне тут делать нечего.