Где можно подешевле купить много хороших анонимных прокси? Подскажите пожалуйста ребят, буду благодарен
и это прокси? первые не работают, вторые - "Connection time out", третьи - php(info) при наборе любого адреса в браузер Firefox 12. не буду с Вами больше дел в Ваш ротик.
мне проверить актуальность проксей - минуты. тебе и LittleBoy - репутацию о себе хорошую не восстановить. никогда.
во-во, так и надо) это просто новый вид прокси "нана прокси", к ним особый подход нужен, как к девушке.... херню сморозил какую-та.
так вот оно что! и на самом деле )) они, прокси - ломаются как девушки? всё, теперь пора менять понятия. презерватив - прокси скрипт - послание в стихах уязвимость - погладить по спинке брут - приставать долго и безуспешно. потом дадут в морду зарутить - снять трусики бэк-дор - нувыпоняли ))
altblit, какая репутация? ты дурной? Я спросил где взять прокси, мне их дали, я написал что они нормальные. Дай что колишь, вместе погоняем.
Парни он такой всегда мне рассказывали (altblitz не чего против) но твои сравнения cool презерватив - прокси скрипт - послание в стихах уязвимость - погладить по спинке брут - приставать долго и безуспешно. потом дадут в морду зарутить - снять трусики бэк-дор - нувыпоняли ))