Там права рута надо. Я тоже заебался с этими стандартными программами на андройде. Именно на HTC гемор порутать тело.
Keltos, в двух словах и по хард-кору, можно ли с ЮСБ прочитать, и в лучшем случае - перезаписать файловую систему на Андроидах? предвижу, что файловая система привязана к конткретному железу/телу смартфона..
чтобы перешить Нокию на кодировку с кириллицей, прочистил три форума о мобилах, два РУ и пакистанский. на пакистанском форуме содержательно отвечают по теме, но и используют профессиальные программаторы мобил, думаю, что стыбренные с работы в центрах обслуживания мобил. мобилу конечно перешил, программно - по ЮСБ. теперь, буду смотреть ближе к лету на Андроиды. фирма - не так неважно. но смотрю на Самсунг девайсы, железо у них надёжное.
Привет. Мож, подробнее рассказать можно? Ты снес Gmail ? Я по Гуглу ср**му пробёгся... чет херовая инфа там про это...
Я кстати 3 дня назад тоже делал обход по магазинам, смотрел планшет для себя. Очень понравился Самсунг (8 дюймовый), в руке лежит хорошо, по весу не тяжелый, все качественно собрано, начинка хорошая. А общем мне самсунг понравился, возможно остановлюсь именно на нем. Хотя может и что-то другое попадется, время есть.