Кто сколько времени уводит на сон? Бывает ли что вы вообще не спите? Я сёдня спал 2 часа вот и решил создать тему
резерва тела хватает на трое суток без сна, в движени и здравом рассудке. восстановление - одна неделя, сон четыре часа - бодрствование - 6 часов.
Обычно - 3-4 часа в сутки. Но такими темпами получаю сильное истощение и раз в неделю сплю около 16 часов.
Каждый день бывает. С утра до вечера вообще не сплю. А если логически подумать, то "бывает" - это иногда, а "вообще" - это всегда. Противоположность получается. Ответ всегда false. Ссылка по теме - Депривация сна
несоветую лишать себя сна, гдето года назад был у одного школьника блог (яриксео) про доры, вот там был пост про депривацию, ну если вкратце то спиш 3-6 часов и если сильно рубит то спиш 15 минут днем и опять бодрствуеш ну и еще разве там нужно вычислить время во сколько лячь спать чтобы проснутся когда заканчивается 2 фаза сна, тк в 3 фазе если проснутся то будеш чувствовать себя уныло, ну и категорически нельзя было пить, курить, неправильно питаться и част небывать на свежем воздухе, я конечно сразе же решил испробовать, как же так, ведь теперь я смогу сделать почти в 2 раза больше чем делал раньше, ну и редкие прогулки + сигареты, вообщем далее было к фильме облать тьмы, только в это был не фильм а жизнь) постарадал я короче некуево + несколько людей кто отписывал коменты в той теме, после где-то 2 недель такой жизни, организм очень плохо переносит такие штуки , сейчас вроде восстановился кстате то что по ссылке выше суи описывает - это вроде как дериализация называется, сложно описать, как будто не в реальности находишся, в фильме, в игре какойто, а вообще да взгляд на некоторые вещи и правда меняется
хахах)) дереализация, а деперсонализация еще круче)) Медитация может полностью заменить сон, если этому долго заниматься. Мы не спим, находимся в сознании, слегка измененном, но организм отдыхает.
минимум 5-6 часов, когда работаю в реале то 9 т.к с работы спать на работу, одно время мало оч спал много работал, после того как понял что нормально отоспавшийся более качественно работаю да и чувствую себя лучше бросил экспиременты со сном. Здоровье не купиш потом так что лучше лишний час поспать чем потом по больницам бегать...
Вопрос убог для школоты, а большая аудитория школота. так как уже давно даже не студент, сплю 6 часов, но мне хватает