сос****т мусара протокол составят. хотя если в ук есть такой отдел по борьбе и защите с инет сетями.. тебя пока будут проверять запрос к провайдеру.. 2 месяца это где то
Мне не интересны сроки принятия решения, мне интересно мнение шарящих в этом вопросе по поводу реальности осуществления.
VKAPI завязывай с наркотиками. У нас СБУ такими вопросами занимается. Говорят, что создан еще спец. отдел, который занимается вопросами этого плана, но я лично о нем не слышал почти ничего(не интересовался) Конечно в рамках закона это осуществимо, но зависит от многих факторов, на сколько крупный хостер, сколько по $ ты принес ему убытков и т.д. Я лично слышал о подобном, но это были крупные операции, наши поднимали жопы никак не из-за взлома одного сервера. Ну уж если ставить вопрос строго, смогут или нет, скажу да, смогут. Это решается согласованием актов\договоров между государствами о передаче преступных лиц под суд и(или) на отсидку. Но опять же, достать могут, но не факт что будут это делать, сам понимаешь
если работал по СНГ - достанут. между странами СНГ есть договоры, которые позволяют это сделать. станут ли - это другой вопрос. если ты хакнул юса серв к примеру - даже если будет открыто дело в сша, на запросы из сша ру пров реагировать не будет
Если обратились в отдел полиций/милиций то к тебе придут! даже не вздумай сомневаться! Просто, если через провайдера узнают что это ни первый твой "поход" на лево, возьмут ордер и т.д. придут в самый не неожиданный момент! (К примеру, только ты подключишься со своего компа в интернету, они в этот момент и зайдут к тебе) Ну как ты уже понял, готовым к воине всегда нужно по полной программе, Чистый комп, телефон (желательно сменить номер и сам телефон одновременно, тут свой тонкости), Затем установить на свой комп бекдор (чтобы без палива к твоему компу могли подключаться) ну разумееться об этом должен знать только ты. если к тебе пришли, естественно ПК заберут, и всё что с ним связано и к нему подключаеться. И дурак тот, кто думает что наша "доблестная" полиция ничего не делает! делает и ещё как: ловят мудаков, которые спалились по ip и т.д. ловят кардеров, всех рано или поздно он всплывает! в сети всё фиксируеться. ловят жадных людей которые хотели с определённого ресурса поднять больше чем следовало поднимать.