И опять про УК

Discussion in 'Болталка' started by Peklots, 4 Feb 2012.

1. Peklots

Peklots Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    delete

#1 Peklots, 4 Feb 2012
    Last edited: 3 Oct 2012
  2. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    сос****т
    мусара протокол составят.
    хотя если в ук есть такой отдел по борьбе и защите с инет сетями.. тебя пока будут проверять запрос к провайдеру.. 2 месяца это где то

3. Peklots

Reputations:
    36
    Мне не интересны сроки принятия решения, мне интересно мнение шарящих в этом вопросе по поводу реальности осуществления.

4. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Active Member

Reputations:
    27
    VKAPI завязывай с наркотиками.
    У нас СБУ такими вопросами занимается. Говорят, что создан еще спец. отдел, который занимается вопросами этого плана, но я лично о нем не слышал почти ничего(не интересовался)
    Конечно в рамках закона это осуществимо, но зависит от многих факторов, на сколько крупный хостер, сколько по $ ты принес ему убытков и т.д. Я лично слышал о подобном, но это были крупные операции, наши поднимали жопы никак не из-за взлома одного сервера.
    Ну уж если ставить вопрос строго, смогут или нет, скажу да, смогут. Это решается согласованием актов\договоров между государствами о передаче преступных лиц под суд и(или) на отсидку. Но опять же, достать могут, но не факт что будут это делать, сам понимаешь

5. Peklots

Reputations:
    36
    :D
    Спасибо, это я и хотел услышать :)
    Закрываемся :)

6. bugagasenki

bugagasenki Member

Reputations:
    -1
    :) особо не парься, ты что то удалил на сервере или что? или это какойто необычный сервер?

#6 bugagasenki, 4 Feb 2012
    Last edited: 21 Jun 2012
  7. vaddd

vaddd Member

Reputations:
    9
    если работал по СНГ - достанут. между странами СНГ есть договоры, которые позволяют это сделать. станут ли - это другой вопрос.
    если ты хакнул юса серв к примеру - даже если будет открыто дело в сша, на запросы из сша ру пров реагировать не будет

8. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Если обратились в отдел полиций/милиций то к тебе придут! даже не вздумай сомневаться!
    Просто, если через провайдера узнают что это ни первый твой "поход" на лево, возьмут ордер и т.д. придут в самый не неожиданный момент! (К примеру, только ты подключишься со своего компа в интернету, они в этот момент и зайдут к тебе)
    Ну как ты уже понял, готовым к воине всегда нужно по полной программе, Чистый комп, телефон (желательно сменить номер и сам телефон одновременно, тут свой тонкости), Затем установить на свой комп бекдор (чтобы без палива к твоему компу могли подключаться) ну разумееться об этом должен знать только ты. если к тебе пришли, естественно ПК заберут, и всё что с ним связано и к нему подключаеться.

И дурак тот, кто думает что наша "доблестная" полиция ничего не делает!
    делает и ещё как: ловят мудаков, которые спалились по ip и т.д. ловят кардеров, всех рано или поздно он всплывает! в сети всё фиксируеться. ловят жадных людей которые хотели с определённого ресурса поднять больше чем следовало поднимать.