Есть (армянский) дедик.При установке на него программы (типо icq бота) возникли проблемы.Вообщем бот отвечает ???????? ?????????? ?????????? (Дело не в шлюзе icq ,а в кодировке).Решил сменить кодировку дед потребовал ребут я сделал (был не очень важен).Дед проснулся через недели 2 но мои действия не помогли.Решил через реестр но там всё как надо.Что делать?
Возьми другой дедик что так трудно ... Просто так подумать зачем себе морочить голову . Но интересно тоже кто даст правильный ответ нашьёт кодировки .
В региональных настройках для программ, не поддерживающих юникод, выставите русский язык. Если это не поможет, то, скорее всего, при установке операционной системы была выбрана Location не русская. В таком случае придется провести некоторые манипуляции над реестром. Открываете regedit, и выполняете поиск по слову c_1252.nls и меняете значение на c_1251.nls. Повторно проводите поиск и повторно переписываете c_1252.nls на c_1251.nls. Перезагружаете ПК
Значение у всех файлов такого типа c_1252.nls правельное c_1252.nls.Проблема может ещё в том, что дед нерусский а программа написана на дотнете и база её формата .mdb?
И так и эдак хоть кверху ЖОПОЙ но накодим не встаёт и всё одни ?????->ICQ->1???. -> ???? ???????: ? ?????? ??????? ??? ???. ???????? 1 ?? 1 ____________________ ??? ????????? ???? ????????? ?? ??? [??? ?????_????????] - ??????? ?? ????????? ??????? [??????? ????????_????;????? ?????????] - ??????? ??? ????? ???? [?????] - ????????? ?? ??????? ???? [????] - ????? ? ??????? ???? [??????? ?????_????] - ??????? ???? [??????? ?????_????;?????_???] - ????????????? ???? [????????? ?????_????;?????_???????] - ??????????? ????
Всё повторяется от дедика к дедику только на русс думаю нормально работать будет но русские дедики это ................