По поводу смс фрода?

Discussion in 'Болталка' started by stalker0007, 1 Feb 2012.

1. stalker0007

stalker0007 Member

Reputations:
    0
    Здарова ребята извините за глупый вопрос но хотел бы разъяснить для себя эту схему:

Допустим любая пп не работает с фродом ( есть исключения но они в глубоком подполье)

Фрод — это метод превышения лимита количества отправляемых SMS-запросов, обусловленный техническими возможностями платформы ОСС, приводящий к получению абонентом заказываемых услуг без фактической их оплаты.

Допусти выбираю одну из пп беру у них код и номер на который люди должны отправлять ну и начинаю рассылку по смс типа ( пример: отправьте смс с кодом на номер что бы получить бонус)

они отправляют с них снимают деньги 5 баксов мне навар где то 2-3 ну в основном так.

через недельку ( то есть перед выплатой возможно и раньше мне админ пп пишет ваш акк заблокирован из за нарушения правил.

Но для себя хочу узнать, принцип работы пп ( допустим Диет, гостей вконтакте тот же развод что они отправляют смс и получают или пустой блокнот или вообще не чего как это происходит в гостях вк)

В том что они просто зашли на сайт и отправили смс и получили не чего и в том что я их развел по смс так же получили не чего не одни и то же ?

просто получается что если с сайта то это нормально все окей а если смс то нет все капец жестокий БАН!

ВОТ не понимаю сути..

#1 stalker0007, 1 Feb 2012
    Last edited: 1 Feb 2012
  2. stalker0007

stalker0007 Member

Reputations:
    0
    вопрос был в том что какая разница всё равно что он зайдёт на сайт пп и отправит смс и его всё равно Опракинут (разведут) что он так отправит смс и его всё равно ОПРАКИНУТЬ! Всё равно развод!)

только вот если с пп это все легально и деньги на webmoney кидают а вот если через смс рассылку тот же код и номер это Бан на пп и жалобы на биллинг ? вот почему?

#2 stalker0007, 1 Feb 2012
    Last edited: 1 Feb 2012
  3. stalker0007

stalker0007 Member

Reputations:
    0
    я же так же могу допустим следить за статой ( и тем юзерам кто отправил смс отписывать (не жрите много,занимайтесь зарядкой и т.д.)

но опять же бан получу

4. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    а это ты уже будешь делать несогласованно с оператором. И несомненно получишь бан :)