Ludovico Einaudi - Melodia Africana III Я лично чувствую такое расслабление души и мне эта мелодия дает задуматься о смысле жизни...
я почувствовал что пора отчищать эту планету от рук и присутствия всяких уродов (политоты, религиозного экстремизма, лжеучений, ..много чего, словом пора открыть правду) и начинать все заново
Проверка на межрассовую толерантность? Кстати, творческая школота любит вставлять Einaudi в свои кривые тайм лэпс.
у меня похожее бывает когда в ванной моюсь - типа шум воды начинает генерировать какуюто музыку, порой бывает типа даже какбудто хор поет с реальными голосами - но тут уже реально душа какбы отрывается от реальности. вообщем это лирическое отступление - землю надо очищать)
Говно не может быть невкусным, потому что миллионы мух не могут ошибиться. Погнали ребята философствовать. Люблю такие темы! Давайте у кого круче получится гоу гоу гоу!!!
а кто этот психиатр? если бы я жаждал ответа на неразрешенные вопросы - наверное искал бы ответа у священника или психиатра, но поскольку ни того ни другого я не считаю компетентным в области моих вопросов - то я просто буду дальше изучать мир)