Ситуация с хэшами. (достало)

Discussion in 'Болталка' started by Lesnoy_chelovek, 18 Jan 2007.

1. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    В общем дело такое - на расшифровку хэшей у нас уже существует 5 тем, и часто новоички создают новую тему с названиями типа "хэш", "Помогите расшифровать", №Нужен хэш" и т.д. Может пора уже призадуматься и в одну тему всё сделать? Или просто составить список людей, которые могут помоч с расшифровкой?

2. VampiRUS

VampiRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    57
    интересно как ты будешь определять кто может помочь, а кто нет, и зачем вообще составлять этот список? помочь может каждый было бы желание, и время.

3. злюка

злюка Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    я бы предпочёл видеть 2 темы...чистый md5 и md5 с солью...хотя всё равно найдётся тот кто создаст "чисто свою" новую тему.

4. solo-kbk

solo-kbk New Member

Reputations:
    0
    Точно поддержую вас....извините за то что там писал про хеш...нада отдельную тему!!!!!!

5. Thanat0z

Thanat0z Негрин

Reputations:
    311
    того в баню

6. Lesnoy_chelovek

Reputations:
    8
    Не, на самом деле, надо почистить раздел и оставить две темы.

7. LeopardSS

LeopardSS Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    481f693417e9a74e783caea72063b606
    помогите расшифровать :)

8. Lesnoy_chelovek

Reputations:
    8
    Не, а может делать проще - репутации в минуса вибивать да и всё. Может тогда народ поймёт что к чему?

9. злюка

злюка Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    ну минуса то не все могут вбивать...собственно нужно подключить модеров этого раздела ;) потому как мы может обсуждать и решать что угодно, а последнее слово остаётся за ними.

10. Arin

Arin Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Есть идея. По теме. Скажите, фигня или нет.

Может нафиг вообще все темы с хэшами?

По порядку, что я имею в виду:

Нужно написать системку (скрипт вероятнее всего пхп+мускл) помощи в переборе хэшей, где
    во-первых хэши можно будет добавлять по разделам (мд5, мускл, мд5+соль, дез итд).
    Во-вторых хэши будут добавляться каждый через свою форму (например: логин:хэшь:соль:тип:коментарий:ник на ачате итд)
    Здесь же реализовать проверку правильности ввода хэша. (Типо если попытаються ввести 29значный мд5).
    В коментарии к хэшу - все что хотел добавить человек, типо скока плюсов или вмз он в благодарность оставит.

Далее, после добавления хэша он появляеться в соответсвующем ему разделе. Рядом с хэшем 2 кнопочки, добавить пароль и добавить коментарий (кто перебрал, какие методы использовал итп любая инфа).

Плюс система удаления строк с найденными хэшами - паролями. (модератором например).

К сожалению уровень моих познаний не позволяет создать такую системку самостаятельно по крайней мере в обозримом будущем, но я убежден что на античате найдуться профессионалы способные это сделать.

Такая системка позволила бы, с одной стороны избавиться от надоевших возникающих тем "помагите умираю", а во воторых навела бы порядок среди этих тем, ибо многие постят свои хэши во все более менее подходящие места. Был сегодня раз, огда у меня таки получилось перебрать хэш, но я не нашел откуда я его взял :) И еще было бы проще собирать эти хэши со страници, тк они все были бы приведены в одном стандарте.

Ну и последнее, я считаю админ античата не будет против, если ему предложат разместить уже готовый скрипт на сайте.

Вот такая мысль пришла в мою больную голову.
    Что думаете? Есть среди нас люди способные это осуществить? Делать ли это, или идея не стоит выеденого яйца?