Пожалуйста, помогите разобрать почерк, очень нечёткие фото: Первое фото Второе фото либо заполнить таблицу (никак не могу найти информацию): эту Дисциплина - Информационные технологии в профессиональной деятельности Кто поможет - заплюсую
фотографировал и писал не я, поэтому более высокого качества добиться не смогли нужно расшифровать что там написано, на обеих фотографиях
понимаю, что разобрать фото не получается если есть возможность - помогите с заполнением таблицы, которая в 1 ссылке, она в вордовском формате (это та же таблица, что и на фотографиях, только незаполненная), никак не найду информацию для неё. Также - плюсы будут
да, лично но не могу понять - по какому принципу её заполняли если бы понял - давно бы сам сделал. а так - приходиться просить вас гуглил таблицу - не нашёл никакой информации
Я тебе дам намек, я смог перевести первые строки из второго столбца. Видимо инфа взята из курсовой работы, введи эти строчки в google и увидишь на первом месте курсовую.
информация о потребителях покупателях. Информация о... рынка, Информация о конкурентах ------------------------- Принятие коммерческих решений на основе собранной информации о потребителей, помещений и т.д. ------------------------- Документы хранятся в архивах, компьютерах, съемных насителях информации ------------------------- Определение доступа сотрудников к информации, коммерческая тайна. Меры по защите коммерческой информации \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ это первая ссылка, ток одно слово я не понял под ... я его спрятал
0x0 с нигерийскими неграми, ходил я в лес за грибами с стресс 0x1 травка, информация, с процедурами, беспезд- вселенная джигурда второстепенные работники 1x0 создание тайника смысл, предохранятся с потребностями стресс на железобетоне 1x1 трепанация синдром ции создание реджи- нов с грибами вяловатый бе[не разобрал, хуита какая-то] цветная стресс 2x0 в архитектуре создания нее- рвется, ПК, 2x1 в араратах НК нейтральная связь, создание навальный 3x0 передается сотрудникам провинившемуся кол-ву коз. 3x1 предохранятся пруха муз нейтралитет будем наугад деформируется --- последние 2 слова не понял.
1.jpg - попробуй в фотожопе Сбор информация о потребителях (покупателях). информация о (конечном?) рынке информация о конкурентах Обработка принятие конкретного решения на основе собранной информации о ??? Хранение документы хранятся в архивах, компьютеры, сост-ные(?) носителях(?) информации Передача определение доступа сотрудников к информации, коммерческая тайна. меры по защите коммерческой информации