Все же продолжу т, на чем остановился ! Имею все данные, с ним общаюсь по почте. человек испоьлзует платформы андроид(с HTC) и MAC(apple ноутбук). по заголовку не получился и сейчас ищу другой вариант. Я как бы думаю может скинуть ссылку на снифер? как бы могу уговорить, чтоб открыл ссылку.
не вариант использовать img для запуска сниффера ? Добавь две картинки, одну настоящую чтобы не было подозрений, когда он нажмет на Показать картинки (если он, конечно, нажмет), вторую со сниффером. Только что проверил, при разрешении показа картинок, сниффер срабатывает и айпи высылается. ps. Мог бы в той же теме спросить, а не создавать новую.
Помого бы еще найти снифер такой, и чтоб грамотно "оформил" это дело - цены не было бы ! Картинку моугу впарить, часто обсуждаем дизайны или модели всякой херни. ------- Не могу найти рабочих web сниферов /thread51839-web+sniffer.html никакая ссылка не работает
А зачем собственно снифер? Тебе же просто IP надо узнать. Просто заливаем картинку на свой хостинг и смотрим логи, если до логов не добраться , то уж маленький php скриптик накидать можно с редиректом на настоящую картинку.
ну снифер можно и у канича скачать установив на свой хост нежели так палевно на хакер-про ссылку кидать