Рассказ и описание уязвимостей, занявших 1-3 места в конкурсе «Месяц поиска уязвимостей Яндекс», а также уязвимостей, обнаруженных PT Research Lab, удостоенных отдельной благодарности от организаторов конкурса. Докладчики: Владимир Воронцов (ONsec), Юрий Гольцев (PT Research Lab). Как можно было взломать Яндекс 27 Январь 2012, 19:00 Место проведения Лужнецкая набережная 2/4 стр. 17 Регистрация заранее тут: http://neuronspace.timepad.ru/event/15982
Сайбер, где ты увидел рассказ и описание уязвимостей? Покажи нам тоже или хотя предупреждай, что на сайте нет никакой информации. Никаких статей, никакой информации касательно бывших уязвимостей на яндексе. Ни одного намека от тебя, что вся информация будет 27 числа на событии. После регистрации пришла вот эта херня, Спрашивается, нафига регистрировался, если я не собираюсь посетить это событие, да и вообще я живу за 1500 километров от Москвы. Зря потратил несколько минут своей жизни на эту фигню(.
Я сделал копипаст с самого timepad. Плюс победитель конкурса сам написал в Твиттер об этом событии. Возможно устроить это мероприятие есть сама инициатива победителей, с одобрения Яндекса!
Сможет кто-то выложить итоги мероприятия (или хотябы показать народу какие уязвимости они таки нашли) из тех кто собирается посетить сее мероприятие? По некоторым причинам не буду 27ого числа в Москве и не смогу сам сходить