Памогите плиз! проблема заключается в том что когда я включаю комп, когда загружается виндовс иногда выскакивает синий экран и какоето иероглифы. Это стало павторяться всё чаще и чаще. Я не знаю что делать 3 раза переустановил виндовс. Посаветовали прочистить от пыли все шлейфы и т.д. полностью разобрал комп и почистил от пыли-всё осталось также ! что делать ?
у мня такая х-ня была изза потекших конденсаторов на материнке.. а вообще надо конкретно знать, что тебе пишет на синем экране..
этого я не делал, мне говорили проверить контакты я можно сказать весь системник разобрал и собрал снова(но проц не трогал и не хочу трогать т.к. не умею) а можно проверить железо с помощью какойнибуть проги ? (чтобы было проще)
Комп у меня не новый. Память kingmax 512mb, мать asus p4p800-e (вроди так). Когда вылезает синий экран с иероглифами это выглядит примерно так: .................. page_fault_in_nonpaged_area. .......................................................................................... stop: 0x00000050 и т.д. (на месте точек иероглифы) а может быть что у меня жесткий мозга кампосирует ?
Винт нужно форматировать, и заново ставить винду. Плюнь в глаз тому, кто посоветовал почистить шлейфы.
Т.е. получается мне фармотировать жеский оставлять Ntfs, и пановой ставить винду так ? а что насчёт "Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР" ? что это ?