Бывают у меня ситуации, что с определенными людьми приходиться выпивать. Бухаю я не очень часто и по этому частенько выхожу из строя. Собственно вопрос: есть какое-то средство, которое нейтрализует алкоголь? "Не пить", или "пить меньше", а также самоконтроль оставьте при себе!
В любом случае жирная пища, препятствует опьянению. Возможно лучше перед таким мероприятием принять активированный уголь, а во время пьянки - пить меньше газированных напитков, больше кушать жирной пищи и принимать любой препарат из серии купирующих алкоголь.
Самое действенное это "разогреть" печень. Выпив за минут 40 до застолья, грамм 30-50 водки или коньяка. Пс. Тестирование десятка методов http://video.mail.ru/mail/znatok.yui/1508/2636.html
Из реально дейтсвенного в этой теме уже все описали. От меня такой алгоритм (проверено на себе - реально помогает) 1) Минут за 30-40 до гулянки если есть возможность выпить грамм 20-30 того что будешь пить позже. 2) Активированного угля, на средневесового 20летнего парня пойдет таблетки 4 В процессе: 1) Не запивать алкоголь газировкой, не мешать разные алкогольные напитки 2) Закусывать жирной пищей, также лучше если врационе будут свежие овощи или людые другие водянистые продукты 3) Пить равномерно 4) Изредка выходить на улицу (ну или на балкон\лестничную клетку, etc) 5) Поменьше курить, ну или курить минут через 30 после принятия алкоголя P.S. а вообще все зависит от комнаии, атмосферы ну и конечно самого спиртного, бывало в хорошей дружественной компании, тихо сидели и по литру на харю и все было в порядке А бывало и с 150 уносило в нирвану
Или часов за 4-5 до пьянки - 100-150 водки. + активированный уголь (1 табл. на 10 кг веса) алкозельцер перед сном (а не утром!) P.S. heJiZzZ, всё грамотно! =)
В точку, выпить можно много, пока плёнку не съест водяра... смысл в том что масло образует плёнку и тем самым ни как не действует на организм.. железы в общем) А лучше всего не бухать вообщем.
Выпей убойную дозу антибиотиков, а потом можешь напиваться )) после этого не скоро сможешь вновь выпить.... А по сути, как я года 2 делал под новый год. Берешь коктель(энергетический) 8%, пьешь за 1.5 часа до пьянки, когда все напиваются и ты пьешь вместе с ними, люди в хлам пьянные, а ты не в какую. Я не могу утверждать, что это правильно, мешать энергетики с алкоголем нельзя. Но, после употребления за длительное время до пьянки, я смог выпить 4 по 2.5 пива и я вместе с другом который так же выпил энергетик сидели веселились, когда все уже в хламе спали.