Краткая суть истории. Медведев поручил сделать русский аналог World of Warcraft, в целях патриотического воспитания молодёжи, выделили под это дело 1 лям $$$, задача трудная, работа кипела, в итоге получили три флэш игры: "Сапер", "Тетрис" и "Морской бой", все игры оформлены в стиле миллитари, оценить можно здесь : http://multimedia.mil.ru/multimedia/games.htm источник
stasik, ты сам себе противоречишь исходя из новости. Для особо умных людей копипастющих новости, проясню некоторые обстоятельства этого дела про русский ВоВ. Для разработки одного движка для русского ВоВ выделялось около 90 лямов, но за это дело никто не взялся, на этом все и остановилось. А 36 лямов выделялось для создания сайта минобороны. 36 лямов для такого сайта конечно дохера, но ладно смысл не в этом. Все написано в теле новости, а в шапке ты пишешь какую-то чушь.
вот заголовок от тела новости "Минобороны вместо русского Warсraft создало «Сапера» и «Морской бой»" можно по ссылке убедиться это с сайта www.izvestia.ru заголовок с newsru.com "Известия": Минобороны вместо русского Warcraft создало "Морской бой" и "Тетрис", потратив 36 миллионов если эти источники жёлтые, то хотелось бы узнать какие источники стоит считать серьёзными
brain, да это я понял что очередной роспил и т.д. Просто не надо тсу вводить людей в заблуждение. stasik, Никакие Это новости типа аля мейл, где из пальца высасывают целую сногсшибательную новость, аля "На землю летит астеройд из-за которого все погибнут через три дня", а в самой новости будет написано что какая-нибудь игра или фильм. Тем более там написано везде вместо, а ты в своей краткой истории пишешь все подругому, мол выделили лям для ВоВ а сделали сапер.
так там выходит и заголовок несоответствует правде, и в теле новости идёт именно критика того что флэш игры такие написали, хотя непонятно причём здесь они, если заказ был на сайт, а варкрафт это вообще другой вопрос вывод - новость желтая, но первый раз видя всё это и не зная предыстории событий, не так просто в этом сходу разобраться, так что я не вижу ничего ужасного в том что скопировал новость с ведущих новостных сайтов рунета в болталку античата, болталка античата же не позиционирует себя как более серьёзный источник информации чем топовые новостные сайты, и для поста в которую нужно производить дополнительную проверку фактов так было написанно в загловоке новости
я не знаю какое слово подобрать чтобы выразить полное отвращение к цветовой гамме подобранной на этом сайте.
вот млять, деньги куда тратят то!!! Лучше б дороги делал, а он игрушечками занялся! Фтопку Едро и медвепутов !