С неделю пересел на миранду. и часто стал замечать что постоянно появляется типа "Обнаружен спамбот" и контакт удаляется.... Решил сегодня проверить что это так часто вообще происходит. нашёл сервисные сообщения. качать не стал видео по ходу короткое... ого сколько не вранья ... И вообще почему мне так стало много этого приходить? на qip вообще небыло =(.... Есто только сообщения со ссылками а в истории спам ботов было ещё много просто реклам услуг и т.д. =\ Что делать??? В ИНФЕ ДАННЫХ У МЕНЯ НЕТУ . кроме ника...
мне тоже не приходит я просто вижу сообщение что спам бот блокирован ... но всё началось как я пересел на миранду ..... НЕ БЫЛО ТАКОГО. Может типа есть спам базы e-mail терь есть и спам базы icq??
Давно была 6-ка тоже так же спамили, пересел на 7-ку сразу прикротилось. у них спам-базы на 6-ки только наверно.. =)
Вот за 2 часа : и это приходит не только с троями но и просто с рекламой... Зарегай себе ШЕСТИЗНАК! http://www.rse***.ru/regger.exe --- это уже вообще терь как флуд а не спам =\ Видно придётся опять пересаживаться на квип...
пользуюсь и спамят дай боже. Пришлось анти спам/флад защиту задействовать только не сильно то она помогает, че делать?
Запретить сообщения от того, кто не в списке! Самый гарантированный метод! Забить на все и радоваться жизни... Тоже ничего атк! У меня сейчас тоже в аське жизнь тоже бьет ключом! Развелось.. И все на фотки! И все exe-шные..