Вообщем Web сервер настроил.Но сам Игровой сервер не видно в интернете...Игровой сервер начинает становится тогда, когда подключаеш его через ADSL модем..Когда подключаеш через wifi,то его в инете не видно и темболее выдает другой айпи 192..168.0.100.. А когда через модем - мой статический. как исправить? нужно чтобы и Веб сервер и Игровой сервер работал через Wifi
У ADSL подключения в статистике показывает Мой статический IP - Сервера отлично работают в интернете. У Wifi подключения в статистике отоброжается совсем другой ip.. Из-за этого сервер не видно в интернете... ВВожу в настройках только свой статический ip - инет вообще не пашит. Нужно чтобы у Wifi в статистике было мой статический ip, чтобы работали мои сервера в инете.
Нужно знать порты, используемые игровым сервером и форвардить их так-же, как веб (порт 80) Попробйу на роутере включить Upnp. Возможно игровой сервер сам всё сделает (добавит форвард на роутере) Или ищи в нете порты ... На крайняк, смотри "netstat -a" до и после запуска сервера и смотри какие новые порты появились.