Форумчане, решил сегодня продать видео камеру и проектор AGFA 80 годов. Техника обсалютно новая, немецкая. Но не знаю сколько это всё стоит, может кто подскажет? Смотрел по объявлениям искал в нете, ничего похожего нету. прошу не удалять тему!
30 лет назад за 15 тысяч можно было купить Волгу + 2 Жигули. По этому не могла она столько стоить... Еще скажи что 15к.б. Линк, может поможет чем.
ТС, не слушай трепло о буржуйских аукционах. всё сложнее там. покупать будут у продавца с надёжной историей продаж - с репутацией 99-100%. товар в России? смело прибавь 50$ - стоимости пересылки. фото-техника, vintage класса Canon с отличным объективом - стоит 100$ на аукционах. а это аппарат для профи-фотосъёмок. Agfa на порядок ниже качеством. единственное - зайди на сайт club.foto.ru
ТС! 250$ Думаю самое то..., но это только блин любителя нужно найти... он вообще, что производит VHS ?? Аудио/Видео - Выходы есть? DVD подключить можно?
ну думаю таких можно найти! сам знал раньше человека помешенного на фото видео технике, скупал абсолютно всё, притом не глядя на цену! и разбирался в технике на 5+)я примерно такую цену и поставил вроде да, я не особо в этом разбираюсь техника была в 70х сделана, так что я далёк от неё