когда с компанией отмечал нг,то после огромного кол-ва выпитого началась тупо бесиловка и так получилось,что попало мне на лицо из баллончика с перцем. кому-то попало на кожу или на волосы,но их через пару часиков отпустило. а мне попало точно в лицо и в глаза. больше всего попало в правый глаз. я буквально через несколько секунд после попадания промыл глаза большим кол-вом воды, лицо перестало жечь буквально через час - полтора. глаза прошли часов через 9, но правый глаз еще немного побаливает и справа на белке образовался поддтек(ну просто краснота из-за видных вен). кто может подсказать средство от боли и от избавления от красноты?
да фиг знает какое название( баллончик бесследно исчез потом(((((( а сульфацил натрию его капать 1-2 капли сколько раз в день? просто больница числа до 10 работать не будет и с врачом по поводу применения не проконсультируюсь(
Че кто то бухую гопоту обломал?? А вообще эти "перцовые" бехвредны если ты не аллергик.По этому только их и разрешают простомуу народу продавать,а вот у мусарков аэрозольные средства по серьезней.
Мне есть что сказать - не быкуй,даже в толпе,и органы будут целей.Радуйся что по тебе электрошокером не зарядили!
всем спс.shadowrun визин мне больше подойдет,спс за совет. _nic я даже доказывать тебе не буду,что попало не от ментов. тему можно делит.
либо его кинули в костер ,либо выкинули,либо его забрал кто-то из самых трезвых. я знаю,что был такой мощный.когда распылили,то пол часа все отходили от действия( это только отходили от кашля и щипания в глазах). и это с учктом,что все были на улице в минимум одежде, и тупо обтирали места,где жгло снегом.
Херня это всё болнчик, не надо ничего капать ты только раздражишь глаз. Само пройдёт, терпи. С новым годом.
быдло веселится лучше бы ножом друг друга перебили Вчера был свидетелм - обычный человек идет, не кого не трогает и тут на встречу два бухихи тела отхуячили мужика за просто так надеюсь их детей также будут бить гыгы
это да. вот за такое ненавижу этот новый год и все эти быдлопраздники. По теме - ТС, ничего уже не делай, достаточно сразу промыть водой, а потом все само по себе пройдет.
нужно знать сколько и с кем выпить и что пить. Лучше бы питарды в род засунили ещё и было бы вобще весело.. а так для глаз есть ещё и мазь: Гидрокартизон... Тетрациклиновая стрептоцидовая и капли: Левометицын .... Выздоравливай довай а то ещё Рождество и старый Год..