Какой язык более подходящий к переводу по русский ? Например какой язык сходиться к русскому языку глаголы, предложений итд. Чтоб при переводе фраза была читабельная Среди этих языков: Английский Французский Итальянский Немецкий Испанский Спасибо
из перечисленных языков изучал только французский и английский, знаю русский и 2-3 кавказских языка, включая свой родной. Когда изучал французский, сравнивал со своим родным языком, сравнения бывали неудачными. Легче понять и перевести фразу с французского или на фр., если использовать в качесте примера русский язык. Использовать русский язык для изучения английского трудно. Правила построения фраз, суффиксы, префиксы, устойчивые местоимения и т.д. английского отличаются от русского языка. Я использовал для сравнения чеченский язык. Перевод получался качественнее. Французский больше похож на русский язык, чем английский. ps. С наступающим Новым Годом раздел Болталка
немецкий по строению на русский похож немецкий по строению на русский похож. ДЛЯ МЕНЯ. это если сравнивать с английским