Что ни день так начинается веселуха у соседей со второго подъезда. Сегодня вот в 6:40 утра разбудили, хотя я должен позже встать тк у меня граффик работы поздний. Раньше было у них дело, слушали музыку. но теперь слышно только как басы бубнят, никакая звукоизоляция не помогает, и даже затычки для ушей. Нас разделяет центральная несущая стена в доме - самая толстая и крепкая, и через неё как нож сквозь масло проходят басы. Но почему же басы? последние 2,5 месяца незнаю что там включают но прислошившись ухом к стене, слышно только басы без других звуков, так же звук резонирует от других стен. если у них саб, так саб и включают вместе с другими колонками и слышно всё, а тут только басы (не ударная секция а ритм басовая) Что с ними делать!? их же мерами отвечать не хочу, тк других соседей пока уважаю. и сам хочу быть анонимом, тк с этими неандертальцами разговоров не может быть они кстати безработные - целыми днями сидят дома слушают музыку, стучат молотками и стены сверлят. однажды я в щитке провода срезал им, теперь там всё закрыто. стучать в стену тоже бесполезно, они в ответ делают громче или начинают перфоратором сверлить. вот такие падонки живут по близости !
дети чурок хачиков PS милиция вообще не реагирует, уходит от вопроса, браться за такие дела они не хотят хачиные дети у нас вселились в дом хачики, семейство, и дети у них 5 пацанчиков лет до 10ти бедакурят в подъезде, ссут везде газеты поджигают лазиют по деревьям которые только посадали и они их поломали пидарюги ! вообщем они русского не понимали говорили на своём хачевском языке, ну так в городе не ведут себя, пускай у себя там в горах хачастана, ну в общем поймал одного пиздёныша в подъезде и въебал по самое нихачу, кричал всесто слов не делай так - siegheil и прочиче лозунги, теперь пизьдёныш спратался и ходит осторожно родитили их - два отца хача и мать хачиха, тоже куюво знают русский и сами от обезьян не отличаются - чем выше горы тем ниже приоры и разговаривать из жильцов никто не стал с ними на их хачином языке, отпизили их вдвшники, типа чё вы чурки вон из города и не плодите тут хачиных детишек, а то понатрахали то хакеры взломали Хэдхантер headhunter HH.ru
хачиные дети квартира 41 вариант хороший, но за мордобой они могут заяву в милицию сносить и побои снять. вообщем гдето с весны к нам хачики заехали в дом на последние этажи, и даже не все заметили, но с начала лета их теди навели полный разгром во дворе они лазиют по деревьям которые только посадили, поджигают газеты в подъезде, ссут на первом этаже, стали ссать прямо где приспичит на верхних этажах, один раз открыл дверь резко и дверью одного откинуло аж, но и ругань не помогла, тети хитрожопые и бедакурят. им точно не в городе а в горах абхазии надо находиться, детей много разных у нас и разных национальностей, татары есть даже, и дети по своему могут хулиганить но эти хачиные дети всех достали, а детей их много у хачей, понатрахали их аж 5теро мальчиков и никто не может их угомонить русский они не знают говорят на свём зверином языке, и предки их тоже 2 отца одна мать, руский или плохо знают или говорят на своём и всё отрицают что нет такого и всё спокойно вот так вот, и этим недовольны все живущие кто увидел беспредел хачиных детишек, и дело не в национальносте, а втом что невоспианность и место им точно в зверинце. да и родителей лишить родительских прав. это же не нормально гогда они подходят к двери и начинают ссать под неё в подъезде !!! секс через пакетик Предохранятся пакетиком от секса
Пиши им заявление, жалобы, бери законом! Почитай о нарушении покоя граждан или подобное. Все боятся людей, которые хорошо знают закон!
если надоедают ночью: берешь кусачки, идешь к счетчику надоедливых соседей, вырубаешь его и вырезаешь 5см провода в квартиру. по возможности можно еще и дверь доской подпереть, что бы сразу после вырубания не вышли.
Мне тут идею подсказали! как вырубить их аппарутуру метод суровый конечнож! ,380 вольт можно из щитка направить в квартиру?
Облучать соседей сам больше склоняюсь к идеи от cLauZ, попробовать законными методами, если всё же не остановит их то надо способом MegaEGG! только делать думаю надо в 3 ночи, что бы к утру у них света не было. да и есть одно препятствие, там домофон стоит, кодов не знаю. открыть его в 3 ночи проблемно будет.. последнее время облучаю своих недоумков соседей которые бубнят музыкой ночью облучаю высокочастотным излучением ещё создаю помехи в колонки - пиликает как от сотового телефона
действуй на их подсознательность таким образом: http://pixs.ru/showimage/getImage2j_5897508_3635646.jpg ой не то ))) http://pixs.ru/showimage/getImagejp_5884385_3635636.jpg http://pixs.ru/showimage/getImage1j_6029947_3635641.jpg http://pixs.ru/showimage/getImage3j_7462130_3635651.jpg думаю поможет!!!
Вместо нуля другую фазу,но за это могут статью нарисовать.Есть вариант 2е суток ходить в пластиковую 2х литровую бутылку по маленькому,и ставить эту бутылку возле батареии что б все хорошо там ферментировалось.А потом в течение нескольких дней аккуратно им дверь кропить этой дрянью. Еще можно в замок(если скважина достаточно широкая) налить эпоксидки.