Сегодня я расскажу как экономить на usb модеме Билайн .Тем кто пользуется этой бредятиной будет очень полезно. Итак что мы имеем 400р в месяц и 2 гига бредового Интернета после скаченных 2 гигов можно спокойно вешаться )))) .Для начала я вам расскажу как использовать симку из модема думаю что подойдёт не только билайн.От нечего дело полазив в самом модеме я нашёл настройки сети сейчас всё о чём я говорю вы увидите в картинках помещённых ниже. Все настройки я переписал на листок и ввёл в мобильном телефоне после чего вставил симкарту из модема и воля. Свободный безлимитный доступ к Интернету. В телефоне существует 2 параметра которые нужно изменять Это сам 1профиль и 2профиль GPRS.В настройках первого профиля нет не чего важного как и для настройки под симку из usb модема там не чего не надо менять Логин beeline пароль beeline а вот в 2профиле GPRS там следует настройки прописать как в usb модеме с моей фотографии .APN home.beeline.ru пароль и логин тот же )). Перейдём к сути как сэкономить и не платить 400р за гавно Интернет предоставляемый Билайном .Я как пантовый чел с телефона сижу с модемовской симки но услышал у друга что он подключил мобильный безлимит за 180 р в месяц (а на то время у меня упала скорость) и я попросил его симки придя домой я решил попробовать запустить через неё модем ))) сначала конечно не чего не вышло (так как я не изменил настройки но после изменений всё заработало) и usb модем стал работать от обычной симки. Самый + в том что по тарифу ucb модема предоставляется 2 гига за 400 рублей а после скачанных 2 гигов скорость УБОГАЯ.А если использовать мобильную симкарту то на ней тариф 180р в месяц а ограничение 1 гиг в сутки. После прочитанного вы видите огромную разницу и плюсы а что касается скорости так он не уступает не капельки )))). СКОРО ПРИДУ ВСТАВЛЮ ФОТО ВЫНУЖДЕН УЙТИ (
Помогу если что не понятно телез телик Инет то у меня щас хороший ))))) а главно не много надо плотить)))
Устанавливаете на обычной симке безлимитный интернет и летаете вдоволь по инету мне очень помогло сэкономить , я даже раньше повышал скорость а это 100р выходило в месяц на 1000р Я простой школьник против этого не чего не имею 11 класс но всё равно школьник,можно не по теме дописать (Я не кого не кидал это в отношении одного человека и он это знает )
на билайне есть анлим за 14р в день. траффик на максимальной скорости 1500 мб. у кого как, у нас в ростовской области так. расхоуешь этот гиг, а потом тупо отключаешь анлим и заново подключаешь его за 20р. ничего выгоднее я пока не знаю у билайна в нашей области. и это дело хоть в модем, хоть в телефон, скорость хорошая, всё устраивает. ах да, подключать никогда вручную не получалось, только через оператора. всё время им звоню))
У ТС Ярославль не надо выдумывать , 180р это безлимитный инет на мобильный на телефон, а не как не для модема.На модем цена 400р в месяц вот я и съэкономил на $.
У интернета для мобилы ахуенные возможности но сами подумайте кто с телефона качает 4 гиговые фильмы у меня трафик за 10 за шкаливать будет в неделю )))
ты че курил то? http://mobile.beeline.ru/yaroslavl/services/service.wbp?id=63bb5316-d1e5-4641-b6bd-b13d9be98521 Откуда 180 руб?
В инете тарифы не кажут позвани оператору и узнай вчера нашёл тариф за 150 р схема работает скаченно около 10 гигов за два дня ))) скорость выжимает максималку 3.6 мб