В прошлом году, на НГ, взял фейерверки 2-ва один 76 залпов, второй 50. Установили все по технике безопасности, зажгли оба, одновременно, было зрелище... В этот Новый год, думаю взять 2-ва по 150 залпов, стоят конечно не мало, но оно того стоит, Фейерверки - Русский Фейерверк. Кто пробовал? Может, что другое посоветуете? P.S. - Кроме танковых ракетниц, одну я уже бычком поджег.... рука..., в ведре со льдом так и провел новый год.... но это было давно, молод был... . Надо ж, было мне додуматься бычком =)
я могу дать такой совет: купи сайт на те деньги, что ты хочешь потратить на фейерверки, и заработай бабки
Купил пару пачек петард и салют за 500р забыл как называется. Там 100 залпов разноцветных и в конце серебрянная комета ) Если будет норм еще куплю) Так то давно не взрывал и не запускал фейерверки.
Не... Не..., это не про то..., какие петарды? Я про реальный фейерверк, который подрывается в верху так, что ты допрыгиваешь стоя на земле =) думаешь, Ё-маЁ зачем взорвал, когда закончиться
все эти салюты - деньги на ветер. если уж оч хочеться , то лучше купить дымовых шашек разноцветных и трубки такие дымовые сигнальные , которые запрешено на фут матчах использовать , забыл как называются
Новый год без феерверков не весёл. Очень люблю это дело но в этом году еще до магазинов не добрался. Разочаровывает то что очень мало инноваций в этом деле.