Прив всем, с Наступающим всех ! Вообще на НГ вино буду покупать, в приделах 15 - 20 тысяч рублей Каким оброзом выбрать лучшее вино по данной цене, и не купить спирт с красителем, по первому каналу говорили, я передачу не смотрел увы Вообще кто покупал или вкурсе как взять TRU вино, буду рад почитать!
сходи в специалезированый магазин а вообще нормальное вино можно купит и за 50$ PS я барменом работал 2 года)
Да и в дорогих ресторанах фуфло продают, я бы за 1500 рублей взял, увы такой вариант не подходит, мне нужно мнения спеца в данной теме, или скиньте записть с Первого канала, там все говорили, может кто смотрел?! И запомнил
Тс же не написал, что 15-20 тыс. за бутылку, может он ответственный за пойло и ему была выделена эта сумма (бюджет в общем) а в вине он не разбирается, вот и просит совета. Лично я когда употреблял спиртное, предпочитал в основном грузинские вина (хвачкара, кинзмараули). Сейчас они вроде опять доступны для России. Мне нравились. Цена в то время была от 15-20$ за бутылку. Как сейчас не знаю. зы. Как то португальское (?) по моему брал, красное сухое, мне понравилось. Названия не помню.
Keens, А вот у меня вопрос, чисто из любобытсва: зачем тебе вино за 500$. У тебя появились шальные деньги и ты хочешь, ну хоть раз в жизни, попробовать хорошего дорого вина или что. Если да, то смысла тебе покупать такое нет, ты все равно не поймешь и не расцениш весь букет вкуса. За один раз постичь это не реально. Купи обычного нормального за 500-700 руб. и радуйся. Для этого есть спец. магазина, в них хорошие консультанты, они всегда подскажут и помогут с выбором. зы. Я думаю ты понял суть моего поста и примешь правильное решение.
Когда в Вашем окружение будут солидные люди, Вы им поставите на стол вино за 700 рублей ?! Все вопросы отподают уверен!
Keens, скажу тебе по секрету, эти самые солидные люди только на вид как бы солидные, которые пьют исключительно только дорогие коллекционыые вина и коньяки. А сами в тихоря дома пьют самое обычное вино, и возможно даже из коробки. Это я тебе говорю, так как, я сам очень часто общался (жил, работал и пр.) с такими вот людьми. зы. Зайди в специализированный магазин и попроси консультанта тебе помочь в выборе вина. Скажи ему что тебе нужно хорошее вино на стол подать. Он тебе обязательно поможет в выборе. Тут на форуме обсалютно бесполезно спрашивать (да и некого) у всех разные вкусы, кто-то пьет красное, кто-то белое, кто-то сладкое, кто-то сухое. Кто-то водку и пр.
Нормальное вино стоит до 1500 рублей, остальное уже понты. О, выше пост как знал, я его даже не видел!
сухое, полусухое, сладкое, полусладкое....красное? белое? розовое? какое именно? под что? мясо, рыба, десерт? выбитрать наобум...я люблю молдавское домашнее каберне, алиготе...заводское мне не очебь если только это не марочное..если выбирать то на ценник не смотри , надо пробовать дегустировать...
Думаю, что к мясу красное сухое за 500р подойдет лучше, чем белое полусладкое за 15к. Тут как с одеждой. У нее кроме цены и качества есть еще размер, не зная который нельзя выбрать подходящую модель.