Образование тебе сейчас не нужно. Не надо себя заставлять. Не хочешь учиться - не трать время впустую, бросай учебу и иди работай. Когда появится (если вообще появится) реальная необходимость в образовании, ты это сразу заметишь по отсутствию в голове мыслей, озвученных тобой в первом посте.
нет, люди учатся чтоб не работать на дяду и не унижаться, нужно иметь силу воли и взять это в привычку. Делай уроки на протяжении 40 дней и думай что ты это делаешь для себя
надоедает учится или когда ничего не понимаешь и тупишь сидишь либо когда знаешь все и даже больше преподователей.
не учись, если сам себя заставить не можешь , то никто тебе не скажет как надо напрячь мозг (если он у тебя есть, а судя по топику что то не верится). По поводу неадекватности...ну не буду углублятся в тонкости, но неадекват ты (ТС).
Да ладно вам парни , я учу только что у меня вызывает интерес , буду тренировать терпение и думаю с этого что то выйдет , нашьёт работать на дядю не пойду не когда лучше сам на себя всегда , побежал учится ...