У меня qip 2005, думаю все здесь согласятся, что это самая удачная версия, и лучше уже не придумают. Так вот, эти говнюки просто за*бали предлагать скачать говно-квип 2012! Сволочи такие! Ребят, что делать? В настройках убрал галку "Проверять наличие новой версии". Гуглил, ничего не нашел.
У меня аж 3 квипа. 2005, 2010 и 2012. И все три работают норм. И 2005 не просит ничего. То есть я к тому что я не обновлял. А именно скачивал и устанавливал каждую версию отдельно и после того как 2012 поставил, предыдущие версии перестали просить обновиться.
да, меня тоже доебывало это "скачать говно-квип 2012", вырубал "Проверять наличие новой версии", не помогало. в итоге заблокировал через hosts qip.ru
Да так даже приколнее когда слева контакты очень удобно я бы сказал меня это порадовало что эта фиг(ня) появилась у квипа как на миранде сделали
У меня после обновы на 2012 жуткие лаги начались. И все оказывается было как раз из за менюхи слева, изменил вид на классический и стало все отлично. Хотя к менюшке уже привык, на самом деле удобная штука.